Ответ: Полезная приблуда Валяется где-то дома. Ни разу не юзал. ИМХО была в сюжете, когда тедефоны были большие - некуда приткнуть, а пока из сумки достанешь - три раза врежешься. Сейчас лучше или hands-free (если часто звонят) или держать в нагрудном, чтобы вибрацию чувствовать.
Ответ: Полезная приблуда Дык никто не претендует на красоту-мне в рабочий авто надо для ключей в частности. И интересуют мнения людей которые пользовались,а не коллекция смайликов :blyy: и иже подобных.
Ответ: Полезная приблуда Ну тогда вот без смайлка (я непреклонен в своем мнении): Смотрится на торпеде калхозно... Как в арамобиле.
Ответ: Полезная приблуда по сабжу, она ж, наверна, магнитная (другого способа пришпилить телефон с ключами я не знаю). А если магнитная - телефон на нее лучше не класть, глюки могут случаться в самый неподходящий момент... имхо, ты ток не абижайся: х...ня, не для нормальной машины...
Ответ: Полезная приблуда там написано: Holds Objects on Dash. Clings to Any Dashboard Non-Magnetic No Adhesives Can be used immediately Easily cleaned
Ответ: Полезная приблуда У меня была подобная штука, тока без лого. Она сделана из такого "липкого" материала, за счет чего не падает с торпеды и держит легкие предметы. Со временем утрачивает липучесть, но можно постирать и опять работает. Однако 1) есть предел эффективности (при резких маневрах предметы с этого коврика улетают), 2) дизайн с кучей вещей на виду действительно спорный.
Ответ: Полезная приблуда фуфульная приблуда (имхо) Лучче коробку какуюнть примастырить под хлам мелкий.