Всем привет, собираюсь покупать машинку и как, наверное, у большинства возникает вопрос про доп. оборудование, если брать все что вроде, как и пригодиться, то еще на треть машины набирается. Собственно поэтому хотелось бы услышать у владельцев, что из приобретенного вами допа вы считаете взяли зря, а что оказалось очень полезным.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование обычно все допы полезны. в той или иной мере, которая определяется индивидуально.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида щ таю ненужным допом, т.к. заднее стекло заклеено пятеркой.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование интересен вашь опыт что до меня то нацелился на А5 3.2 полноприводную на автомате. Такое чувство что прям родственная душа, а не автомобиль
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Я думаю в а-5 есть все что нужно! =) Но я бы заказал с завода бозе, качество хорошее, а всего 1500 евро стоит. В Москве, чтобы улучшить музыку, надо готовить минимум тысячи 3500-4000 евро. И вместо кожи, алькантару и спортивные сидения. Еще отделку алюминием, пожалуй все, я просто базу а-5 незнаю! Но там все есть вроде.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование фигню порешь. а ей больно. за 4кЕ можно ваще всю машину перетряхнуть. в Босе кроме названия и сабчика ничего нет. при этом динамики все равно придецца менять.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Только экран 45000 рублей , без установки, дальше продолжать? Музыка бозе великолепна, я слушал. А ты не фигню порешь когда любую тачку гавном поливаешь?
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование У дяди васи, может и за 1000 евро всю машину перетряхнут! В норм месте, каждый подход к машине стоит денег, поверь! У самого сервис.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование не знаю что у твоих родителей за сервис, но у мя ребята - финалисты конкурсов по авто- и мотозвуку. так что предельные цены от Блюзмобилей и прочих лавок я знаю, но тока там от машины ваще мало что остаецца и маржа пару концов. я же вел речь про приличную акустику и голову. чего в босе нет и быть не может. если интересно - слушал босе в А6 и в 5ер - бубнилки.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Все относительно, опять же с чем сравнивать. У меня чорус 4 динамика, было бы бозе, не обламывался вообще!
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование поменяй динамики по кругу и не обламывайся. в штуку уложишься, особенно если комплект взять.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование не босе фуфло страшное, это я как профи говорю. Нормальный хай фай у меня в саундлабе обходиться примерно в 7000 зелени, но чтоб сдедать лудше босе достаточнл и 3000. Насчет сидений идея хорошая, надо подумать. Карбон, шпон, алькантара и музыка не интересны по тому что этими вещами я собственно на нее и зарабатываю, так что это всегда успею туда запихнуть
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Сань, нефига подобного - чорус нельзя проапгрейдить на большее количество динамиков. Бозэ - это пшик, а не качественный звук. Но тем не менее, для себя бы ее дозаказал - с установкой музыки в МСК уже не хочется заморачиваться, а для прослушки радио, аудио-книг и музыки на средней громкости - сойдет. Зы саб есть и на симфони
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование а я собственно предложил просто заменить их на нормальные. чо их там - 4 + пищалки? намана.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Ну если брать правельное построение акустики, то куча и это лишнее, правельная схема это фронт (желательно трех компонентный) и саб
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование И на концерте, попробуй открыть багажник на а3 и послушать PS: Блин, смайлы какие то дебильные стали
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Я не знаю что-там у тебя в базе идет,всякие подлокотники итд... Что касается меня я взял себе такие доп.опции: -Подлокотник -Сис-ма парковки АРС плюс -Адаптивный круиз контроль -Цветной компьютер -Многофункциональный спорт руль -алькантра,кожа + спорт сиденья -индикатор спущенного колеса -адаптивные фары -Би-Ксеноновые -Подготовка к уст.моб.телефона -Стояночный отопитель ДУ -Солнцезащитные шторки -Storage package Ну вроде все...это я считаю необходимым...что касается адаптивный круиз контроль я хотел просто взять круиз,но очень мне его впихивали и нахваливали...поэтому взял.