Хотел предложить одноклубникам отполировать своих коней. Работал полировщиком около двух лет. Материал только 3M. Примерная цена полировки от 3000руб.( Три этапа ) Свао Бибирево. Полировка фар. Тонировка фар. По всем вопросам в личку. Или тел. 8 926 816 56 99 Павел.
Пылировка это хорошо. Только как с мелкими сколами быть? А фары на А4 с 2001 г. не рекомендуют полировать, но жуть как хочется.....;-) Что скажешь?
Смотря какие сколы. Если не значительые то можно подкрасить краской используя зубачистку, а через недельку полирнуть. А фары надо смотреть по состоянию.
По времени около 5-6 часов. Надо смотреть по состоянию лака. Блеск и защита около 6 мес. А мелкие риски уйдут навсегда.
Все пластиковые фары имеют защитный слой. Но полироль тоже имеет защитный слой но не такой долговечный. Так что через пол года фары могут опять помутнеть(пластик). 500 руб за пол года и свежие фары, или мутные на всегда.;-)
Я узнавал у друзей. 5000 рублей у нас стоит это удовольствие. Благо сам все это умею делать и все есть для полировки. Но так влом полировать свои автомобили. Вот и думаю кто б мою технику полирнул, а перед этим покрасил ПС-сам маляр
а зачем ее полировать???я еще могу понять,если убрать там всякую хрень типа пылинок,которые в лак попали!или еще какие-нибудь косяки убрать!машину же не валиком красили!
Пойди покрась машину целиком и не полируй. Потом скажешь технология это или нет. Я вообще то про пылинки говорил. Бамперы не полируют, если только косяк какой нить сильно заметный.