Добрый день, подскажите, весь в раздумьях, полировать фары или все же нет, было много машин ни на одной не было таких мутных фар, хочу полирнуть и наклеить пленку, кто что думает об этом?
береш наждачку 1000 и удаляеш все неровности после производиш туже процедуру с наждачкой 1500 и 2500 потом береш пасту (в магазине подскажут какую брать) машинка и вперед. Время полировки занимает 1 час
Я свои сам полировал пока нормально, и светят лучше. Самое главное пластик не перегреть при полировке
полировка поможет, но ненадолго. у меня после зимы опять мутные, надо было или плёнкой или лаком покрывать
Полировал себе сам. Нождачкой 1000 полностью фары затёр, потом пастой полировочной для фар (жижа белого цвета) полировальным кругом. Ушло по 20 минут на фару. светят намного лучше уже полгода. ЗЫ: Стекла очень греются при полировке и их можно просто сплавить и получится "мутный наплыв". убирается той же 1000 нождачкой, но не весь. Поэтому без фанатизма. (Проводили опыты на б\у-шных фарах)
не поленись,прочитай полностью и будет тебе счастье http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164346&page=3 а на будущее,существует такая вещь как поиск,не нужно лениться,уже почти все в пыль разжевали,ан нет лучше новую тему замутить чем просто поискать.
Как правило проблема этих фар кроется не снаружи, а внутри, думаю что не стоит их полировать. У самого такая же проблема, одна фара нормальная, а вторая мутная, попробовал полировать у друга на сервисе (бесплатно), эффект почти никакой, в дальнейшем планирую вскрыть, помыть стекла и поменять линзы.
+1 также делал. за два года немножко помутнели, но даже не до того состояния, как до полировки, поэтому полировать однозначно стоит
там в комплекте насадка на дрель, малярный скотч, губка для полироли, паста и 3 вида полировачных наждачек. Просто не знал, где взять мелкозернистые наждачки, ну и решился взять комплект. Отполировал достаточно хорошо, передние фары, и материал остался чтоб еще раз полирнуть на другой тачке, или задние фонари. (передние фары были в ужасном состоянии). за комплект отдал 990 в новосибирске. Возможно, если найти мелкозернистую наждачку где ни будь, можно обойтись и дешевле способом!!!