Полировка туманок

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Алексей!, 29 мар 2010.

1. Алексей!

Алексей! Новичок

8 фев 2010
    30
    Allroad 2.5TDI (AKE),автомат,чёрный!
    Доброго времени суток всем.Хочу отполировать противотуманные фары,никто не делал?а то они матовые все как из под пескоструйки!

2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    2-fа бояна или баян два раза!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей!

Алексей! Новичок

8 фев 2010
    30
    Allroad 2.5TDI (AKE),автомат,чёрный!
    эт че полироль такая?

4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    это значит что тема обсуждалась много много раз.. в кратце купи себе шкурок 1000, 1300, 2000 и 2500 и всеми по порядку пройдись будут лучше новых. при условии если они стеклянные если пластик то по другому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    А что на allroad ставились туманки разных обрацов стеклянные и пластиковые?

6. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    подпишусь, надо полировать! автор сделай фотоОтчёт )))))))))))))))

7. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    #7 vas, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    я в общем сказал, я на пассате полировал- там стекло- результат просто обалденные, сейчас потеплее станет и на уроде полирну, заодно и сами фары тоже.. тока надо шкурок докупить-- полировал минут 20... стекло.

просто пластик там надо поменьше усилий))

как то часы полировал-- точнее убирал царапки-- рабочие- постоянно стёсываются-- взял женский брусок для ногтей- с 4мя разными гранями--- результат хороший)), но в итоге финишной полиролью против царапин до блеска дополироввывал.

8. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    кстати пластиковые фары хорошо полируются:
    3М полироль для финишной доводки, купил в одноразовом пакетике 10гр. , на мокрую тряпку и рукой 5 минут, результ просто оболденый!

9. Ne_vidimka

Ne_vidimka Участник форума

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Как финишная полироль называется?

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Она вроде как под номером 76. Поправте если не прав.

11. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    perfect III
    Точно не помню, но как-то так! В инете немогу наити, бывает в бутылках 2 или 3 литра помойму.
    Помагает очень сильно, у меня фара ужасно мутная была.....
    --------
    сам бы приобрёл 10-20гр. в пакетиках

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Вы точно собрались пасту-то приобретать? В одноразовых пакетиках по 10 гр.? :rofl:

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А че тут смешного. Вы наверно никогда покраской не занимались. Я всегда покупал так материал, все в ведрышках одноразовых. А если надо то продавец может и в пакетик налить 10гр. Вот нахрена покупать 3 литра когда 50 мл хватит за глаза. И по моему опыту с полеролями, уж что я только не пробывал лучше чем 3М нет ничего. Как мне помнится там 3 вида полеролей или четыре: 74,75, и самая мягкая 76. Короче надо взять их все три почуть чуть и по возрастанию номеру втереть после зачистки шкуркой. Шкурку советовал бы 1500-1200, ну тысячную, не меньше и с водичкой тереть. Полеровать лучше машинкой, руками такого эффекта не добится, поверте моему опыту, ну или сидите усилено трите часа 2)))))))))

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    да я не говорю, что надо ведро покупать :) я про другое :)

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чет я сурьезный сегодня)))) Юмор про пакетик в 10 грам с порошком не оценил:D Бывает))))

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    :D:D:D пакетик порошка, шкурка и вперед - полировать фары.

17. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    3 минуты рукой и тряпкой, поверь ентого хватит!

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну хрен знает, помню когда натирал полчаса рукой на камри противотуманки конечно эффект был, но когда прошелся потом через несколько дней машинкой просто обамлел от эффекта.

19. Ne_vidimka

Ne_vidimka Участник форума

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Мне когда на А4 полировали, так какие-то разводы образовались, я пытался их удалить (после полировки) внимательно всмотрелся, оказалось что это изнутри (СОЖГЛИ жопорукие)! Но потом я ещё раз ох..л когда увидел, что у меня ещё и краска до железа стерта на крыле!!!
    ИТОГ: договорились на новые две оригинальные фары!!! поэтому машинкой боязно!

Сегодня туплю ЗМ - это буквы или цифра 3? можно полное наименование?

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так туманки надо снимать чтоб полировать, а так это будут мудовые страдания. 3-это цифра. Приходишь в магазин где продают краски и лаки для авто и спрашиваешь полировачные пасты 3М. Там то тебе все и объяснят. Какие номера я уже писал выше.