Полировка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Galik, 12 фев 2014.

1. Galik

Galik Новичок

10 фев 2014
    2
    А6/C6 2.4 07г.
    Народ, всем привет!
    Купил Q7 2006 года. Смотрел в темное время суток, а она еще и черная. Не заметил, что вся в разводах от моек.
    Понял состояние лака после первой мойки.
    Вот хочу отполировать ее и защиту нанести какую нибудь.
    Кто может посоветовать какую нибудь контору, что бы полировку качественную сделать? :)
    В яндексе много всего, но не хочется ехать в какой нибудь гараж. Хочется, что бы качественно и не особо дорого.

2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Я прошлой весной делал полировку на ку7 в mr.Cap, отделение в Н.Черемушках. У них там какая то хитрая технология америкосовская, типа химия наносится на кузов словно новый лак. Год гарантии. До полировки тоже, как у тебя затиры от моек, мелкие царапины по лаку были в процессе эксплуатации. Результат ошеломил, глубокий блеск, лучше чем на новой. До сих пор машина выглядит, словно только с полировки, когда чистая. Ранее делал абразивнубю полировку, но она столько времени не держалась. Правда после процедуры нельзя 10 дней было машину мыть, а потом к ним надо заехать, они там закрепитель потом какой то наносили. Короче рекомендую, не жаль потраченных денег. Взяли с меня около 30 к.р. но это с полной химчисткой салона внутри.

3. Massimo Osti

Massimo Osti Новичок

14 фев 2014
    6
    audi a6
    Еще советую касметику Sonax. Отличная Немецкая полироль.

4. Galik

Galik Новичок

10 фев 2014
    2
    А6/C6 2.4 07г.
    Нашел в центре компанию. За полировку с защитой отдал 19 рублей. Не машина, а конфетка получилась. :) Кстати, полировали русские ребята. если кому важно. Просто у меня был горький опыт с полировкой. "Друзья" с ближней азии полировали. Такого наполировали, перекрашивать пришлось. Кому интересно, компания называется carpolish. Короче, мне понравилось! Рекомендую.

5. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Сегодня задался вопросом полировки. Как думаете что лучше сработает на темной машине? Делать буду сам.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      134,7 КБ
      Просмотров:
      76
  6. MrRomezzz

MrRomezzz Новичок

27 окт 2013
    42
    Q5 2.0TFSI 09г.
    Иппонский Willson Boby Guard, который на верхней части картинки получше, ИМХО. Я таким черную Октавию баловал - блестела по полгода, хотя и обещают 9-12 месяцев, но это гон - в наших условиях и с использованием наших бесконтактных моек более полугода мало что из подобных препаратов удержится, разве что нанокерамика какая-нибудь.
    Но я делал все по правилам: мойка, антисиликон, глина, потом само средство, а сверху еще воском King Gloss (тоже яповский).

7. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    А я подумал что карнабуа лучше. Раз дороже и редкая такая. Про керамическую палероль слышал что-нибудь?

8. MrRomezzz

MrRomezzz Новичок

27 окт 2013
    42
    Q5 2.0TFSI 09г.
    Про керамику только хорошее слышал, но сейчас заниматься этим негде, а я сам люблю этот процесс :), так что лично не пробовал.

9. Andros91

Andros91 Bad e-mail

17 апр 2014
    4
    нет авто
    Да отличная вещь :thumbup:

10. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    :spy: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Yorik155

Yorik155 Новичок

30 мар 2014
    63
    A6C6 2.0tdi 10г.
    +1 :thumbup:

12. Frosthunter

Frosthunter Новичок

14 май 2014
    9
    А5
    Угу сам спросил, сам ответил :D:spy:

По поводу полировки пришел к мнению что лучше один раз сделать нормальную (дорогую) в хорошем детейленговом центре, чем каждый год мусолить всякой фигней.. Нормальная полировка с керамикой будет стоить 70-90к, но и эффект у нее как минимум 3-4 года.. а мойку ясен пень нужно выбирать с умом и не мыться где попало..

13. Spxc

Spxc Участник форума

19 июл 2011
    117
    VW Touareg 3,6FSI
    В дилерском Audi центр Челябинск (ТТМ) полировка всей машины с фарами 10 тыс.руб., выглядит как новая :rock:

14. Frosthunter

Frosthunter Новичок

14 май 2014
    9
    А5
    10 тыс руб.. даже на материалы не хватит.. может там простая полировка.. ручками или машинкой с пастой 3M .. Ну и то что выглядит как новая, тоже не показатель, так как нанокерамику многие наносят именно на новые авто, и поверьте как выглядит новый авто и после обработки - две большие разницы

15. \\\Гасан

\\\Гасан Участник форума

13 мар 2014
    287
    А8,08 г., 3.0TDI
    #15 \\\Гасан, 27 июл 2014
    Последнее редактирование: 27 июл 2014
    Если "хорошо" поискать, можно наверное и за 150 т.р. найти :D
    Неужели в пределах 30 т.р. в Москве качественной полировки с керамикой нет? :shock:
    ЗЫ: дорого - не значит качественно.

Вот тема, кому интересно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382199