ПОЛИРОВКААААА!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем shi.void, 2 окт 2005.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Зашел я тут недавича в AGA взглянул на полку со всякими заморскими баночками-флакончиками-тюбиками и растерялся........ о****ая цветом черный металлик купил себе "черепах" в цвет, но результат не впечатлил. Собираюсь прикупить полировочную машинку, а то задолбался вручную фигачить=))))) Так вот, уважаемые, какими средствами и крэмами вы натираете своих девиц?

2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Ответ: ПОЛИРОВКААААА!!!!

странная цензура=)))))))) слово "обладать"-"иметь" хм=)))) я ж не в этом смысле

3. Kлим

Kлим Новичок

21 сен 2005
    28
    А5 Sportback 2tQ

Цветовую полироль покупать ненадо, потому как в цвет непопадешь, а лишь придашь "чужой" тон. Бери "черепаху" финиш2001. Оч хорошая! Правда черный цвет полируется нелегко. Но раз в полгода можно такое выдержать. Многое зависит от полировочного материала. Возьми с кухни чистое льненное полотенце или замшу. После обработки
    кузова этой полиролью, желательно, минимум через сутки, двое, обработать консервантом блеска той же "черпахи". Так и называется "консервант блеска". С этой работать на слое полироли легче.
    И все, твоя девица как только что из салона "красоты"!
    Советую, перед обработкой кузова оч хорошо подготовить кузов. Желательно помыть бесконтактной. Или взять аэрозоль от битумных пятен и насекомых пройтись по всему кузову перед обычной мойкой. Тщетельно продуть и насухо вытереть. Это нужно для того чтобы не оставить абразивных следов при полировки от твердых частиц.
    Это еще не все.
    Купи шампунь "экстрим" той же черепахи и пусть на мойке, всегда твою машину моют только этой шапунью.
    Млин, это еще нужно для того, чтобы мойщики хоть бы раз за день, сменили воду...
    Ну и наконец, при необходимости, раз в год, заезжай к знакомому дядьке в цех кузовного ремонта, для полировки всего кузова полировочной машинкой с профессиональной полиролью для устранения мелких дефектов лакокрасочного покрытия.

Моему гольфу4 было 5 лет и 100 тыс пробега. Однажды я заехал в автомагазин сменить аккумулятор, продавец посмотрел на мою машину и спрашивает:- "Машина на гарантии?"...

1 человеку нравится это.
  4. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T

я раз в 3 месяца руками наношу защитную полироль 3М №4, она только для защиты, не снимет слой лака, машина сверкает после этого, а снимать слой конечно эффективнее но на свежей краске, а у меня уже толщина лака не та.

5. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

нужно будет попробовать.... только на мойку не оч люблю ездить, плохо моют....

6. aho

aho Guest

Полировка????!!!!

Привет всем!
    Поделитесь опытом, у кого он конечно есть
    Чем натереть старую выгоревшую краску чтоб ***стела как у кота..........?
    Краска обычная белая