Покупал как-то для полировки авто, но по одной не купить - взял 5 шт... остатки продам, может кому пригодится.. Полировочная глина с легкостью удаляет, не царапая кузов автомобиля, даже такие виды загрязнений, которые не могут очистить другие очищающие составы, то что не смывается при мойке автомобиля. Цена: 200 руб. за брусок. моб.: +792бI9O859I (Сергей)
Готов прикупить парочку Это 100% оригинал 3M? Срок годности есть? Какие-то особые условия для хранения этой глины? 2 куска мне на что хватит? Где в Москве забрать?
100% не дам, ибо покупалось хоть и недешево, но в Китае. Продавец с высоким фидбэком около 100% при сотнях тысяч продаж. Срок годности - не особо в курсе, это вроде полимер, главное чтобы не высохла. Хранение если распаковать, то в воде. Насколько я помню, то даже одного куска хватит, чтобы отполировать авто целиком несколько раз или несколько машин. Забрать: М.Кузьминки практически в любое время. А вообще лучше в инете поискать инфу, т.к. я профессионально не занимаюсь полировкой и не торгую..
Вась живу рядом, в мегу часто езжу. даже сегодня поеду...ближе к 20-21. обратно часам к 22... ну как с делами управлюсь
Я б сегодня на бубишкинской или энтузиастов забрал. Выбраться в Кузьминки не получится((. Вдруг кто в эти края поедет...