ПОЛИТИКИ ЗАДУМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! В продолжении тут http://autolet.ru/news/tape/05_02_2008_11_35_46/ Ну как Вам идейка??? Думаю совсем всем башню посносило, это ж повышение в десятки раз корупции!!!
Ответ: ПОЛИТИКИ ЗАДКМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! Фигня какая то, подумай здравым умом, это нереал.. а если даже и сделали бы то, за непристегнутый ремень точно "пожизненку" давать не будут, а будут за жесткие нарушения, которых ты в принцыпе допусакать не должен.
Ответ: ПОЛИТИКИ ЗАДКМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! не знаю, мне кажется эту идею выдвигают по поводу езды в пьяном виде.
Ответ: ПОЛИТИКИ ЗАДКМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! Бухариков за рулем я бы лишал пожизненно. Но я вот сразу подумал. У нас, кажется, вполне легально можно сменить имя и фамилию? Так вот после такого лишения чел ведь может пойти на это и опять получить права?
Ответ: ПОЛИТИКИ ЗАДКМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! Во-первых, это помоему достаточно старая история. Во-вторых, клебанов известный до...б. в-третьих - надо будет, сделают, и ничего им не противопоставим. Адреса посольств подсказывать или пока тут побарахтаемся?
Ответ: ПОЛИТИКИ ЗАДКМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! Это не метод - это РАЗ. После удержания прав на 2 года, более мение вменяемый человек, не когда не повторит - это ДВА. Если, это не помогло (человек пожизни ...) это его не удержит - это ТРИ 4 - были описаны не раз случаи ( а у моего знакомого в жизни), когда люди пили, перед домом, пиво (будучи припарковынными и даже не думали трогаться), и у них забирали права... Так, что вся проблема в мозгах...
Ответ: ПОЛИТИКИ ЗАДКМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! Ой, да чего обсуждать то? Тут же все такие ангелы, никто никогда пьяным или обкуренным не ездил, чего вам бояться? Вас же не лишат никогда, и вообще это не место для подорбных обсуждений!!!
Ответ: ПОЛИТИКИ ЗАДКМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! мочить их надо ... с конфискацией ... пожизненно ... :very_cool:
Ответ: ПОЛИТИКИ ЗАДКМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! Хочеца как-та так: Попался пьяным: 15 суток права на два года>второй раз во время срока лишения попался пьяным за рулем, год тюрьмы права пожизненно долой>третий раз, машину в лом или на аукцион и 5-8лет.
Ответ: ПОЛИТИКИ ЗАДКМАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!! Все больше и больше слышу о тех, кто просто без прав ездит датый. Да и лишенцы многие потом так поступают. А в машине не надо пить спиртные напитки. Культура пития должна быть. Тогда и проблем поменьше будет. Согласен с Андрюхой.