Сколько было сломано копий по поводу полиуретана в подвеске, но поделюсь и я своим опытом. Решил я поменять родные сайленты передних рычагов на полиуретан не потому, что родные быстро выходят из строя по нашим колдобинам, а потому, что как-то странно получается- после замены сайлентов проходит пару месяцев и машина начинает рыскать на дороге, при разгоне-торможении начинает ее водить в разные стороны.Сначала я думал, что снова порвались сайленты-но нет-снимаю рычаги, а они целехонькие!Только вот сама резина в них становится словно сопли-мягкая-мягкая...,вот и получается, что при продольных нагрузках на рычаг он начинает ходить слишком легко, ось колеса смещается, и машину ведет туды-сюды... Вот я и решил поставить волговские втулки-благо на драйве полно примеров их установки с положительными отзывами. Купил комплект втулок, действительно все замечательно встало на свои места, и машинку словно подменили-дорогу стала держать просто на ура!В повороты входит отлично, разгон-тормоз как по линеечке!Никуда не водит!-ну думаю-УРА!, но радовался я недолго-а конкретно-до первых холодов, вместе с которыми появился до боли знакомый стук в передней подвеске.Думаю-яйца-но нет, не они, проверил все-и шаровую, и гнездов кулаке, и верхний опорник, и стойка-все в порядке, только потом я обратил внимание на оставшиеся у меня втулки- они просто ЗАМЕРЗЛИ! И стали дубовыми.-Вот так полиуретан!-Хотя он по определению должен быть более эластичным и морозостойким, чем резина. Ладно, пока я той машиной с полиуретаном не пользуюсь, езжу на б3-и вот достало меня ее рыскание-происходит тоже самое- даже мэйли-ХД-тоже теряют упругость и машина становится плохоуправляемой. И вот случайно я в сети натыкаюсь на рекламу ООО Полиуретан-оказывается в моем родном городе его делают-всякие разные детали для машин, есть у них и эти пресловутые волговские втулки рессор.Правда стоят они в пять раз дороже, чем из комплекта, но решил попробовать.У нас тут как раз были морозы -25, оставил втулки старые и новые в машине на ночь-утром сжимаю- и вижу, что старые(желтые) стали как деревяшка, а наши новосибирские(оранжевые), как были мягкими, так и остались.Поставил я их на пробу с одной стороны, и пока все хорошо, правда пробег -неделя по 50км в день, но уже вижу-разница большая-оранжевые не замерзают, рычаг держится на месте. Так-что если кому-то надо-рекомендую, в сети можно найти всю инфу по этому производителю и посмотреть их каталог.(не реклама-собственный опыт).
две штуки, номер не помню-они так и называются-втулки рессор, номера есть на драйве-поищите в гугле-полиуретан в передней подвеске ауди 80