1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Полная покраска кузова Q7.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Александр S-6, 12 апр 2016.

1. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    Есть вопрос на обсуждение ко всем, желательно к тем кто это уже прошел на своей машине. Есть желание освежить полностью кузов, но как всегда есть мысль где правильные руки и рекомендации , что бы потом небыло обидно так, как это дело происходит далеко не так часто.
    P.S. Кто может посоветовать где сделать качественную покраску кузова со всеми вытекающими, ( ключевое слово КАЧЕСТВЕННУЮ ) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Правильно таких спецов надо знать. Я два года назад тоже решил сколы убрать. Нашел спеца через знакомых таксистов. Он все рассказал о криворуких мастерах и какой он спец не дорогой. В итоге через три месяца после его работы все стало отваливаться. Парни предложили сделать на него наезд, чтобы он все бесплатно переделал, но я решил в другом месте поискать счастья. Очередного спеца нашел, летом буду делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    есть такой
    красили уже с форума
    с полной заменой цвета
    из черной в синию
    с вынимаем двигла

4. DRAIV.

DRAIV. Участник форума

8 апр 2015
    136
    Q7 3.0TDI 08г CASA
    И сколько стоит данное счастье?

5. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Хм, хорошенькое "счастье"...
    А, зачем???
    Ну, да... видны со временем следы эксплуатации... и что?

6. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.696
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Как правило, весь этот фронт работы, четко, и правильно, делает дилер.

Еще можно в авто центр STANDOX на пр.Лобочевского ул. Вернадского. Если не напутал с адресом..))

7. Александр S-6

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    1000 % это очень и очень редко кто делает, а если и делает то есть где сэкономить, ну стоимость работ или еще что. а так чтобы отдать в полный перекрас машину это ваще ….

8. Александр S-6

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    Если все время прибегать к помощи дилера то можно без отпуска остаться )))) это не выход из положения , Офицалы на Ленинском проспекте это вообще кошмар, в моем случае другое , Нужен маляр которого могут порекомендовать с форума и кому он уже красил полностью, а не например бампер, порог, крыло и потом он точно сможет ))) Я думаю все понимают разницу в полной перекраске и частичной.

9. Александр S-6

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    #9 Александр S-6, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
    WP_20160328_007.jpg Вроде у тебя дефектов я не видел на машине - Дефектов нет тут ты прав, по поводу цвета придержусь своего , но немного бы добавил крошки металика.
    Пример такой как на фото.

10. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    А обтянуть пленкой, такой вариант не рассматривали?

11. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Будете завтра звонить на "прямую линию"???
    А, что... порадуете Дядю Вову: мол... всё у меня хорошо, спасибо Вам... одна только забота в жизни - хочу добавить " крошки металлика" в краску! :facepalm:

12. Александр S-6

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    Как вариант ))) :nod:

13. Александр S-6

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    Плёнка это для себя , а потом что ? краска надежнее я так считаю.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне где то 80-90 р полная покраска обошлась.
    не идеально, просто облили. как на заводе все равно не блестит, да и хрен с ним.
    вообще идеального кастомного покраса не видел. если полностью авто разбирают - потом много лишних болтов и скрипов.

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    У всех разные желания
    Я это писал к тому, что есть люди которые могут покрасить
    Ведь ты же об этом спрашивал?.,,

16. Александр S-6

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    Покрасить могут многие , вопрос как покрасить и вопрос цены. Ты поручишься за своих людей что выкрасят на 5 ? или 50/50

17. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    а почему просто не сделать глубокую полировку ?

18. Александр S-6

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    Полировка это не решение ,и ней не выведешь все в один цвет, Крыша и арки , низ дверей и капот , это все заблестит на 5-7 моек и потом что ? Это обычно делать можно перед продажей , а я не продаю , хочу освежить и вдохнуть свежачка . В поиске умелых рук.

19. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    5-7 моек, для многих это больше года, а там глядишь и на продажу ))
    глубокая полировка - это не втирание воска, это реально сшкурит часть лака, авто заблестит.

20. Александр S-6

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г