Есть вопрос на обсуждение ко всем, желательно к тем кто это уже прошел на своей машине. Есть желание освежить полностью кузов, но как всегда есть мысль где правильные руки и рекомендации , что бы потом небыло обидно так, как это дело происходит далеко не так часто. P.S. Кто может посоветовать где сделать качественную покраску кузова со всеми вытекающими, ( ключевое слово КАЧЕСТВЕННУЮ )
Правильно таких спецов надо знать. Я два года назад тоже решил сколы убрать. Нашел спеца через знакомых таксистов. Он все рассказал о криворуких мастерах и какой он спец не дорогой. В итоге через три месяца после его работы все стало отваливаться. Парни предложили сделать на него наезд, чтобы он все бесплатно переделал, но я решил в другом месте поискать счастья. Очередного спеца нашел, летом буду делать.
Как правило, весь этот фронт работы, четко, и правильно, делает дилер. Еще можно в авто центр STANDOX на пр.Лобочевского ул. Вернадского. Если не напутал с адресом..))
1000 % это очень и очень редко кто делает, а если и делает то есть где сэкономить, ну стоимость работ или еще что. а так чтобы отдать в полный перекрас машину это ваще ….
Если все время прибегать к помощи дилера то можно без отпуска остаться )))) это не выход из положения , Офицалы на Ленинском проспекте это вообще кошмар, в моем случае другое , Нужен маляр которого могут порекомендовать с форума и кому он уже красил полностью, а не например бампер, порог, крыло и потом он точно сможет ))) Я думаю все понимают разницу в полной перекраске и частичной.
Вроде у тебя дефектов я не видел на машине - Дефектов нет тут ты прав, по поводу цвета придержусь своего , но немного бы добавил крошки металика. Пример такой как на фото.
Будете завтра звонить на "прямую линию"??? А, что... порадуете Дядю Вову: мол... всё у меня хорошо, спасибо Вам... одна только забота в жизни - хочу добавить " крошки металлика" в краску!
мне где то 80-90 р полная покраска обошлась. не идеально, просто облили. как на заводе все равно не блестит, да и хрен с ним. вообще идеального кастомного покраса не видел. если полностью авто разбирают - потом много лишних болтов и скрипов.
У всех разные желания Я это писал к тому, что есть люди которые могут покрасить Ведь ты же об этом спрашивал?.,,
Покрасить могут многие , вопрос как покрасить и вопрос цены. Ты поручишься за своих людей что выкрасят на 5 ? или 50/50
Полировка это не решение ,и ней не выведешь все в один цвет, Крыша и арки , низ дверей и капот , это все заблестит на 5-7 моек и потом что ? Это обычно делать можно перед продажей , а я не продаю , хочу освежить и вдохнуть свежачка . В поиске умелых рук.
5-7 моек, для многих это больше года, а там глядишь и на продажу )) глубокая полировка - это не втирание воска, это реально сшкурит часть лака, авто заблестит.