ПОЛНАЯ ЗАМЕНА АУДИОСИСТЕМЫ В AUDI S-line A4 AVANT 2005г.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем xCROSSMANx, 16 сен 2014.

1. xCROSSMANx

xCROSSMANx Новичок

18 сен 2013
    16
    A5 2.0TFSI Quattro 230 л.с. 2016
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Прошу не кидать камнями, а отнестись с пониманием. Мне будет дорога любая информация и помощь в данном вопросе.

Звук в данном автомобиле меня сильно не устраивает: динамики деревянные, саб искренне тужится, но сил его не хватает. Менять решил сразу все динамики, головное устройство, устанавливать сабвуфер и свои усилители. Штатная акустика будет полностью удаляться из автомобиля вместе со штатными проводами.

И вот у меня накопилось несколько вопросов:

1. Есть ли в данном автомобиле центральный канал/динамик? Кто-то намекнул мне, что решетка около стекла на торпеде - это собственно и есть "рупор" этого динамика.

2. Есть ли у кого-то схема аудиосистемы данного автомобиля? Нашел одну схему в интернете, но там указано, что от магнитолы запитаны и обогрев заднего стекла и задние стеклоподъемники и еще что-то - ну это же полный бред? Не получится так, что после полного удаления штатного головного устройства перестанут работать какие-то функции автомобиля?

Заранее спасибо!

2. D1maN

D1maN Завсегдатай

17 июн 2013
    501
    Ростовская обл.
    снимай и меняй!
    Ничего там сложного нет.Простая схема.