Полное Г.....о !

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Reason, 18 ноя 2007.

1. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Полное Г.....о !

аффтор(на авто ру) полный придурок...ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Я подозреваю, что у нас есть челы, котрорые поддержут сейчас автора (не в тексте, так подумают).

Это своего рода национализм или расизм (как хотите) и с психопатогенным окрасом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

А я похихикал. Каменты читайте.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

смишно)))

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Написал дурачок и полнейшую пургу.
    Если это юмор, то он не удачный и не смешной.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

забавно.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #8 gerzog777, 18 ноя 2007
    Последнее редактирование: 18 ноя 2007

действительно забавно, автор ни разу не адекватен

9. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq

аффтору не зачёд, давно мониторю форум, но не удержался, напишу, сам пересел с десятки, пусть все называют обогим OPELь, но НИКОГОДА я не сяду за руль российского автопрома. Мой 9 летний авто настолько превосходит это Г....О, что даже нет слов, дальше говорить не очем, а то будет:[:]|||||| :[:]||||||

10. михалыч50

михалыч50 Bad e-mail

1 авг 2007
    16
    Audi 100/45

афтар неадекват

11. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

а номер своего телефончика в конце комента слабо было оставить?
    ...
    :))

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    #12 Hotchil, 18 ноя 2007
    Последнее редактирование: 18 ноя 2007

А я вот на тазике катаю, ничего вроде. Да, раза 3-4 в неделю приходится стоять на морозе, ковыряясь под капотом, но пока это не надоело, буду на нем ездить.

Автор написанного - дубина...За три года управления автомобилем, у меня никогда не было ситуаций с водителями указанных автомобилей.

13. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10

Чистой воды правокатор,не ведитесь.

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.

че там было?

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

вот что там - <TABLE class=f12 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD align=justify>Пожалуй никто не раздражает нормальных автовладельцев так сильно, как всякое быдло на 80-каx, 100-каx, старых пассатах, бмв е34 и прочих средствах передвижения предназначенных для колхозников и гопоты. Вашим гнилым помойкам которые стоят в одном ряду с детищами отечественного автопрома место на свалке! Люди которые всерьез обсуждают достоинства этих развалюх да еще и гордятся тем что на них ездят - безнадежные дебилы. Нормальный человек даже если он совсем бедный никогда не купит себе такую уеби...ю машину. И наконец самое главное: Самоутверждение за счет вызывающей манеры езды вас не спасает, наоборот - советую не выпендриваться на дороге, так как за откровенное подрезалово (особенно приличной машины) в один прекрасный день вы рискуете реально получить п...ы, причем так что мало не покажется. Написал потому что зае...ли все эти пид...сы поклонники так называемых "олдтаймеров", а проще говоря ржавых корыт из позопрошлого века, и еще потому, что надеюсь что мой отзыв убережет хотя бы одного яйцеголового м...а на ауди 80 или е34 от неприятностей которые могут неожиданно свалиться на его задницу.</TD></TR><TR vAlign=top><TD align=right>
    Владелец нового Lexus
    06.11.2007

</TD></TR></TBODY></TABLE>

16. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Чел просто решил выпендриться, устроил тут статусное деление, пусть ездеет на своем новом лехусе и не выеживается, диблоид какойто...

17. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

прочитал, выбираю классический пункт голосовалок АК :D

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb

каменты там забавные))

просто некоторым людям скромнее надо быть и пропускать старо-помойки, а то им то терять нечего)))) =))))

19. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

http://www.lexus.com/isf/index.html pachti kak 2008 RS6, no ne sovsem. voobshem sovsem ne ploho, osobeno potomu chto lexusa ne prosto kakoy to superkar

20. EDNET

EDNET Bad e-mail

28 июл 2003
    45
    Audi 100/44 2.2kz 87г., Chrysler Vojager 2,5td,96г.,Audi A6 (c5) 2.5 tdi

Да причем здесь вообще машины,по-моему все зависит от человека и не важно на чем он ездит лексус или таз. дебил он везде дебил