Ответ: Полное Г.....о ! Я подозреваю, что у нас есть челы, котрорые поддержут сейчас автора (не в тексте, так подумают). Это своего рода национализм или расизм (как хотите) и с психопатогенным окрасом.
Ответ: Полное Г.....о ! Написал дурачок и полнейшую пургу. Если это юмор, то он не удачный и не смешной.
Ответ: Полное Г.....о ! аффтору не зачёд, давно мониторю форум, но не удержался, напишу, сам пересел с десятки, пусть все называют обогим OPELь, но НИКОГОДА я не сяду за руль российского автопрома. Мой 9 летний авто настолько превосходит это Г....О, что даже нет слов, дальше говорить не очем, а то будет:[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Полное Г.....о ! А я вот на тазике катаю, ничего вроде. Да, раза 3-4 в неделю приходится стоять на морозе, ковыряясь под капотом, но пока это не надоело, буду на нем ездить. Автор написанного - дубина...За три года управления автомобилем, у меня никогда не было ситуаций с водителями указанных автомобилей.
Ответ: Полное Г.....о ! Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна. че там было?
Ответ: Полное Г.....о ! вот что там - <TABLE class=f12 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD align=justify>Пожалуй никто не раздражает нормальных автовладельцев так сильно, как всякое быдло на 80-каx, 100-каx, старых пассатах, бмв е34 и прочих средствах передвижения предназначенных для колхозников и гопоты. Вашим гнилым помойкам которые стоят в одном ряду с детищами отечественного автопрома место на свалке! Люди которые всерьез обсуждают достоинства этих развалюх да еще и гордятся тем что на них ездят - безнадежные дебилы. Нормальный человек даже если он совсем бедный никогда не купит себе такую уеби...ю машину. И наконец самое главное: Самоутверждение за счет вызывающей манеры езды вас не спасает, наоборот - советую не выпендриваться на дороге, так как за откровенное подрезалово (особенно приличной машины) в один прекрасный день вы рискуете реально получить п...ы, причем так что мало не покажется. Написал потому что зае...ли все эти пид...сы поклонники так называемых "олдтаймеров", а проще говоря ржавых корыт из позопрошлого века, и еще потому, что надеюсь что мой отзыв убережет хотя бы одного яйцеголового м...а на ауди 80 или е34 от неприятностей которые могут неожиданно свалиться на его задницу.</TD></TR><TR vAlign=top><TD align=right> Владелец нового Lexus 06.11.2007 </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Полное Г.....о ! Чел просто решил выпендриться, устроил тут статусное деление, пусть ездеет на своем новом лехусе и не выеживается, диблоид какойто...
Ответ: Полное Г.....о ! каменты там забавные)) просто некоторым людям скромнее надо быть и пропускать старо-помойки, а то им то терять нечего)))) =))))
Ответ: Полное Г.....о ! http://www.lexus.com/isf/index.html pachti kak 2008 RS6, no ne sovsem. voobshem sovsem ne ploho, osobeno potomu chto lexusa ne prosto kakoy to superkar
Ответ: Полное Г.....о ! Да причем здесь вообще машины,по-моему все зависит от человека и не важно на чем он ездит лексус или таз. дебил он везде дебил