Полноприводный универсал с автоматом.Буджет 300.000 руб

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ower, 7 апр 2012.

1. ower

ower Новичок

28 окт 2009
    20
    Ауди 90кваттро.89г
    Привэт.Подскажите,может,кто сталкивался (только по теме,месяц плохо сплю).Только левый руль.

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    +100 сразу готовь на ремонт
    я вот просто без слов, одни эмоции когда за копейки люди хотят купить реально дорогостоящее авто
    не спорю может кто-то срочно и продаст такой экземпляр года 96-97...но надо ой как постараться урвать его вовремя
    300 такое авто в РБ стоило в хорошем состоянии и не самых свежих годов! оно и в Германии дениг стоит на сегодняшний день

на прошлой неделе с саседом разговорились про машины, он не знал чья а6 стоит во дворе с конца января вся в сугробе, так тот типо что почем, как туда сюда, типо кожи нету, навигации.....сколько денег отдал....
    отдал говорю 420 тысяч, 06 месяц 2002 года, но требует замены ГРМ и помпы-потому типо и ценник ниже рыночного-так сразу за голову, дорого, делать надо.... да пробег 200 тысяч.....
    я вот говорит с белоруссии в прошлом году 98 года за 7 тысяч пригнал на автомате 2.4 бензин, а продал за 340...., пробег 140 всего был, а я типо лопухнулся.....
    да вот только прикол очень некислый есть, говорю разница то 5 лет-он типо в этих авто неособо, хотя говорит что сарай-дороже явно и интереснее, а моя говорю еще и дизель-типо дизеля говорит не фантан!-я ему типо конечно 10 саляры при некислом передвижении против 15 бензина и гораздо медленее
    открываю авто-смотрит.....молчит-говорю химчистку сделать и будет сказка, смотрит-соглашается салончик реально даже не подтерт нигде, хотя пробег больше значительно чем у него был, но салончик то подсиженный и протертый у него был, хотя и после химчистки
    дальше просто феноменальная оценка автомобиля-берет и начинает качать водительскую дверь-проверяя нет ли люфтов в петлях, смотрит как открывается и закрывается-действительно придраться некчему-да только такие моменты сразу выдают какие косяки были у него, да и что бы петли начали болтаться и перекосилась дверь....это надо с утра доночи ее тренировать на протяжении жизни авто

про то что у него машина вся была покрашена максимум на 4-говорить особо неочем-всетаки авто столько лет и в этом нет ничего предасудительного! особенно что покрасить авто по бортам в РБ стоит всего ничего 500 долларов-может чуть больше в зависимости от авто и как и чем будут красить
    но суть дела в другом, капот и крыло у него стояли косо+бампер неособо попадал по зазорам, при этом бампер +крыло +капот+1 передняя дверь были покрашены максимум на 3 по качеству окраса и при этом савсем не в цвет....и при том савсем не так давно!покругу авто было крашено задолго до продажи, и потертости и царапинки и скольчики+следы от мойки-т.е. опять таки ничего плохого, хорошая косметичка для такого возраста авто вполне хороший плюс-про это я ему напоминать не стал....человек уж слишком эмоционально воспринимает соринку в своем глазу, а тут бревно....да и блик на крыше был....хотя и не сильный и крыша не крашенная....от каких последствий неясно, но не от положительных явно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ower

ower Новичок

28 окт 2009
    20
    Ауди 90кваттро.89г
    Я приготовил.