+100 сразу готовь на ремонт я вот просто без слов, одни эмоции когда за копейки люди хотят купить реально дорогостоящее авто не спорю может кто-то срочно и продаст такой экземпляр года 96-97...но надо ой как постараться урвать его вовремя 300 такое авто в РБ стоило в хорошем состоянии и не самых свежих годов! оно и в Германии дениг стоит на сегодняшний день на прошлой неделе с саседом разговорились про машины, он не знал чья а6 стоит во дворе с конца января вся в сугробе, так тот типо что почем, как туда сюда, типо кожи нету, навигации.....сколько денег отдал.... отдал говорю 420 тысяч, 06 месяц 2002 года, но требует замены ГРМ и помпы-потому типо и ценник ниже рыночного-так сразу за голову, дорого, делать надо.... да пробег 200 тысяч..... я вот говорит с белоруссии в прошлом году 98 года за 7 тысяч пригнал на автомате 2.4 бензин, а продал за 340...., пробег 140 всего был, а я типо лопухнулся..... да вот только прикол очень некислый есть, говорю разница то 5 лет-он типо в этих авто неособо, хотя говорит что сарай-дороже явно и интереснее, а моя говорю еще и дизель-типо дизеля говорит не фантан!-я ему типо конечно 10 саляры при некислом передвижении против 15 бензина и гораздо медленее открываю авто-смотрит.....молчит-говорю химчистку сделать и будет сказка, смотрит-соглашается салончик реально даже не подтерт нигде, хотя пробег больше значительно чем у него был, но салончик то подсиженный и протертый у него был, хотя и после химчистки дальше просто феноменальная оценка автомобиля-берет и начинает качать водительскую дверь-проверяя нет ли люфтов в петлях, смотрит как открывается и закрывается-действительно придраться некчему-да только такие моменты сразу выдают какие косяки были у него, да и что бы петли начали болтаться и перекосилась дверь....это надо с утра доночи ее тренировать на протяжении жизни авто про то что у него машина вся была покрашена максимум на 4-говорить особо неочем-всетаки авто столько лет и в этом нет ничего предасудительного! особенно что покрасить авто по бортам в РБ стоит всего ничего 500 долларов-может чуть больше в зависимости от авто и как и чем будут красить но суть дела в другом, капот и крыло у него стояли косо+бампер неособо попадал по зазорам, при этом бампер +крыло +капот+1 передняя дверь были покрашены максимум на 3 по качеству окраса и при этом савсем не в цвет....и при том савсем не так давно!покругу авто было крашено задолго до продажи, и потертости и царапинки и скольчики+следы от мойки-т.е. опять таки ничего плохого, хорошая косметичка для такого возраста авто вполне хороший плюс-про это я ему напоминать не стал....человек уж слишком эмоционально воспринимает соринку в своем глазу, а тут бревно....да и блик на крыше был....хотя и не сильный и крыша не крашенная....от каких последствий неясно, но не от положительных явно!