Собственно решил продать лансера и теперь подыскиваю ему замену. Конечно хочется новый авто но в голову не приходит авто до ляма с жопо или полно приводным. передний привод не рассматриваю,ибо гомно полное. Щас рассматриваю в7-в8 и w204/w203 что подскажите ещё посмотреть?
блин я написал же что рассматриваю уже ауди и мерса,на что бы ещё посмотреть,желательно не влям а чутка подешевле. дтм тем более не надо,деньги на ветер. з.ы. на пластик и шумку особо не фапаю,япы сойдут. недожипы в топку их.
У меня друг катается на Лексусе, тоже в принципе доволен. Вообще в голову особо ничего не приходит. На мой взгляд нужен полный привод - по любому приятней. А полные приводы это либо Субару либо Ауди. Остальное - компромисс) Мерседес дороже в обслуживании. Да и я бы не сказал что лучше. Ну это моё ИМХО.
Не АМР если мерс то жопо привод,про матиков чёта плохо пишут.или как? В общем что скажешь про 204? w203 ? что ещё можешь посоветовать глянуть? твоё мнение интересует с пропеллером плохо знаком вообще.
4х4 Жопель Инси турбо чуть б/у? Шкода Октаха Скаут чуть б/у? Не нра? А так- я б на твоем месте посмотрел тада уж А4 В7 кваторо авант 2.0т МКПП. Особенно в С-лайне. Немножко относительно недорогого тюнинга на нее - и песня аппарат будет.
Я б конечно поспорил насчет того, что шкода хлам и шлак... по мне так большинство япов (в т.ч. Лансер) хлам и шлак))) А для себя например вижу как один из лучших вариантов будущего авто ( которое по многим параметрам устроит)-Инсигния СпортТурер 4х4, с автоматом. Желательно дизель)) В Маскималке ( с вентил сиденьями, экранчиком и т.д)
блин вроде тут немного успокоился с покупкой авто и решил подождать весны или лета,теперь чёта fx35 в одном месте горит и свербит... А как в общем машин?ломкий?много болячек?цены кусаются?надеюсь не больше 20кушает
Ломкий к японцу не применимо. Возможно, но только за редким исключением. Литров 17 наверно в небольшом городе. В Москве наверно около 20.
почитал форумы их,моторы мрут часто,точнее масло жрать начинают дико,ремонт от 80 до 130,колодки меняются вмести с дисками,передние карданы отваливаются разбивая поддон акпп,во стальном вроде практичный авто.но пыл немного утих после прочтения интернета.
Что тогда сказать про Ауди, Фольксваген и Бмв. Совсем ломкие? Эксплуатирую Мазду, совсем не беспокоит. У брата старый Лексус, ездит, ездит и ездит. Ломается редко.
Зависит от водителя часто, но японцы как правило более беспроблемные нежели немцы, стоимость обслуги у немцев дороже. Мерседес более надежный из немцев. У меня такие впечатления остались.
у меня тоже правда катал пенсионера 210го. тоже много про лехусы хорошего в этом плане слышал. Я как то на финик не когда не смотрел и не любил недожипов, и налог всегда от финика отпугивал,но тут прокатили на финике...думаю пох на налог