Уважаемые, подскажите пожалуйста, как работает полный привод на А4 8Е 2004 года, там 50на50 распределение или как-то еще? просто интересно. спасибо большое there
т.е. нагрузка равномерная? спасибо просто на работе один товарищ начал спорить что полный привод нафиг нужен на корости и что типа на его машине он при скорости выше 40 отключается автоматически и это на много круче. вот не знаю что етперь ему ответить
Ответь ему что то что он отключается это круто , но главное после этого быть уверенным что он подключится когда надо ,а не когда ему "захочется" а товарищ этого не ждет ...
Спасибо, парни. Да только то что у него кашкай 2+ или как там, уше мне говорит что это < чем моя квакушка
Да и на скорости полный привод штука нужная. Я вообще люблю по снежку притопить, можно и бочком, если площадка позволяет. А 40 не такая уж большая скорость.
А мне нравятся удивленные лица других машин с полным приводом, когда они догнать зимой не могут )) С кваттры слезть помоему не просто.
ага, к такому кайфу быстро привыкаешь и улыбаешься когда слышишь от другых: фу, да зачем это надо, это геморой и расход лишний, фууу, а вчера мне еще начали впаривать что это не безопасно
У меня вопрос по теме, можно ли на кватре с ручничком ездить так же как на переднеприводной, ничего не крякнет, или при этом esp надо отключать???
А зачем ручником дергать на кваттро ? Отвыкай от такой привычки . Да. На моделях 2009 года не скажу ...
Я обращал внимание, что по сильному гололеду больше всего улетают именно джипы. Думаю, что это происходит из-за неожиданного подключения второй оси, когда машину итак тащит. Кстати, на последнем Лексусе 350 поставили именно Торсен!
Если бы. Просто народ на джипах полагается на полный привод, но забывает о том, что законы физики для всех одни. Вот и улетают
У меня тоже такой же друг, я его на ... послал с его обычно переднеприводным авто за 700 рублев новый
Неа - с 2005 или 2006 года делают 40на60 (в пользу задка) мотивировали вроде как некой "недостаточной поворачиваемостью" при 50на50. Что это такое не совсем понимаю - может разъяснит кто?