Вот настали снежные времена и такая ситуация с полным приводом. Едет и гребет всеми 4мя колесами, пока не сел днищем в колее. Встала и крутиться только одно левое заднее колесо, по месту получилось что оно самое подвешенное получилось. Насколько я знаю у меня стоит муфта Haldex и она должна включится и соот подключить хотя бы одно переднее колесо. Да. не нашел где она стоит эта муфта. (см. интернет и описание, под машину не лазил). Нашел инструкцию как проверить Haldex от Sergeynik.
Нет там никакого халдекса, а стоит торсен в межосевом диффе. Если сесть и одно колесо вывешать, то никуда не поедет в такой ситуации.
http://www.tdiservice.ru/transmission/quattro/ здесь говорится что с 2001 года ставят haldex. Да и торсен на сколько я знаю всеравно должен передавать момент на другую ось.
так тогда с муфтой разобрались надеюсь. Стоит торсен. Но торсен все рано должен блокироваться и передовать момент на две оси. То что крутится в задней оси только одно колесо это понятно, срабатывает межколесный диф.
Межосевой дифф при этом перекидывает момент в соотношении 80:20 в пользу передней оси...а что толку, если перекидывать то и нечего - момент то не развивается, колесо крутится в воздухе.
А ну-ка прокоментируйте ситуацию. Вчера конкретно сел на брюхо. крутились два колеса: одно спереди одно сзади. Когда заблокировал задний диф, стали вращаться два задних, а спереди которое вращалось - остановилось. Я думал что должны вращаться одно переднее и два задних.... разве не так ?
А вообще это как водится старый баян, всё давно разжёвано, но периодически опять одно и тоже возникает. Читайте, Михаил очень доходчиво написал: http://wwwboards.auto.ru/audi/425575.html
В прошлом году в феврале решил в лесу съехал с колеи на разворот и провалился, повис, крутилось два одно спереди другое сзади, отключил есп дал газу закрутилиль все 4. чуть под толкнули сзади у вылетел обратно на колею. Все должно работать
раз тема затронута еще спрошу. есть подозрения, что у меня навернулся передний дифф. на сервисе подняли правую сторону машины и включил драйв(на хх), закрутились переднее и заднее колесо, мастер задержал переднее колесо - оно остановилось, но когда я потдал газу до 1000 оборотв он удержать его не смог(при движении вперед и назад) вопрос1. должно быть так или дифф заклинило? вопрос2. реально может подняться расход, если дифф заклинивший вопрос3. отчего заклинил дифф. признаюсь сразу, резина стоит 225/15, а диски с другой ауди вылет ET-35 т.е. шире на 1см с каждой стороны. в данный момент при развороте назад у меня очень сильно долбит в районе переднего диффа.
Все у тя в порядке - живи спокойно, так и должно быть ! А меньший ЕТ, ну, мож, на ресурс подшипников повлияет (и то не факт), но не на дифф. А долбить при развороте может ШРУС.
с такой резиной я целый год езжу, а сильные удары появились две недели назад. я сперепугу поставил новые лоброшные привода, а проблема осталось. когда я разворачиваюсь назад, от стуков все оборачиваються на меня.