Друзья, хочется в скором времени поменять автомобиль! Сумма 1 млн +- Сейчас имеется Tucson 2006 года. Посоветуйте по личному опыту, что выбрать? 1) Кроссовер типа ix35, sportage, sorento; 2) Седан типа Insignia, teana с полным приводом; 2) Prado 120. 1 и 2 варианты привлекают свежими годами, а хочется прадик, но это 03-06 годы, не младше =( вот и думаю
Я и смотрю они из салонов прям пачками выезжают... И давайте не будет оффтопить, ТС назвал список интересных ему авто..
привет земель, Праду сразу в топку, я за Диско3. могу познакомить с владельцем Диско который пересел со 120ой прады и рад очень этому. кстати новый Соренто очень неплох, тоже могу подогнать для тест-драйва
ГЫГ сказал бывший владелец Урода как я понял на лендроверах она всеже менее убиваема чем на ВАГе. а из перечня я за новую Соренту. знакомый катается, очень даволен. Димон кстати @sterix это наш, зареченский клубень
Привет =) что то я опасаюсь лендроверов, наслышал про их сыпучесть. На соренто катался, неплохой аппарат. А чем прадик не угодил? =)
Привет, земляк) да Серёга прокатился на диско 4.4 разок, и теперь на каждом углу слюной брызжет))) если б на 2.7 дизеле скатнулся - я думаю у него столько положительных эмоций не было бы)) А по поводу прадо - Серёга наш японофил известный))) шутка конечно) а мож и нет
я за прадо т к это вершина мирового автомобилестроения но за лимон это анрил, пару сотен надо добавить будет