-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 1. Коробка автомат 5HP19 в сборе с приводами + Блок управления коробкой передач 42 000 руб. с гидротрансформатором 45 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 2. Гидротрансформатор 7 000 руб. [в комплекте с коробкой за 3 000 руб.] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 3. Прямоточная выхлопная система из нержавейки 15 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 4. Кулак поворотный правый в сборе с диском и суппортом 5 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 5. Электро люк с мотором 6 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 6. Трапеция дворников 2 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 7. Главный тормозной цилиндр с вакумником 1 500 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 8. Насос вторичного воздуха 3 000 рублей -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 9. Генератор 4 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 10. Стартер 2 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 11. Блок комфорта 2 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 12. Поршни в сборе с шатунами 3 штуки 3 000 руб. шт. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 13. Колено от AVK ASN BBJ 6 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 14. Голова от AVK ASN BBJ 6 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 15. Стекло заднее с подогревом 3 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 16. Отопитель/печка в сборе 5 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 17. Масляный насос 3 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 18. Двери 4 штуки по 6 000 руб. крылья задние по 6 000 руб. пороги со стойками по 4 000 руб. крышка багажника 3 000 руб. крыша под люк 6 000 руб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Все ценники торгуемы!
Где посмотреть буквы?! Пробег не знаю так как я их не менял, но и проблем с ними не было. Не знаю какие именно вас интересуют, поэтому вот фото и тех и тех. Картинки кликабельные.
Вообще ценники довольно высокие как мне кажется. До 5 тысяч. Я отдал за 1500 рублей полностью исправную дабы не волялась. Но опять же цены я смотрю по разборкам. Возможно на форуме они гораздо ниже.
В багажнике где запаска лежит, там табличка с вином ниже на писаны буквы подвески! Будет обозначение буквами: 1BR, либо 1BA, 1BE, 1BV если она конечно заводская!
Понимаешь я уже порезал машину на части и того места где лежала запаска уже давно как бы нет а соответственно и посмотреть негде. Если можно посмотреть по вину то могу дать вин который был на машине.
О чем ты?! Всем кому задерживал отправку, уже все отправил извинился и объяснился. С кем были не состыковки по деньгам и возвраты все переведено и возвращено. Так что ты бы не засорял опять тему очередную своими высказываниями а занимался своими делами. С адекватными людьми все недоразумения и проблемы были решены. Те кто не шел на диалог так и молчат в тряпочку. Надеюсь на этом наш диалог закончен будет. Если есть конкретные вопросы или претензии то прошу написать в ЛС и там пообщаемся