Авто перестало заводиться с кнопки и открываться без нажатия кнопки ключа. Почитал форум решил что проблема в датчике, находящимся в ручке двери. Да, действительно, при замене было видно что он уже не свежий. Заменил на аналогичный только с маркировкой В, а проблема не исчезла. Вот думаю, может быть, надо как то привязать новый датчик к ключам?!! Помогите плз
Вы этот датчик себе ставили ? Датчик касания ручки двери - 4G8927753 (для разных модельных годов код отличается, нужно уточнять какой именно нужен, есть еще вот такой номер датчика 4G8927753A и они не взаимозаменяемы)
Вы номер не правильно написали - 3-я цифра "0", а не буква... 8 K0 927 753 A Экзист выдает инфу, что датчик действительно заменен на датчик с литерой B. Но я залез в Экзист, - Ваш датчик с литерой А там есть в наличии, стоит 2 120,73р. А с литерой B стоит 5 874,93р. Кстати Экзист выдает 2 датчика - один в категории ЗАМЕНА АРТИКУЛА, а другой - АНАЛОГИ...вот с литерой B - это аналог. В чем разница между Аналогом и Замена артикула - не знаю. По идее, - вам нужен с литерой А, так как с литерой B он наверно немного другой, хоть и аналог. В любом случае - надо VAG-com-ом снять ошибки и если он покажет что проблема в датчике двери, который Вы заменили, значит надо сделать следующее: 1. Проверить все ли корректно присоеденено: провода к датчику нормально присоеденены ? 2. Вам могли дать битый датчик...как вариант. 3. Найти датчик с литерой А и присоеденить вместо того, который вам поставили (это уже конечно на Ваше рассмотрение, так как покупка нового датчика требует доп.денех)
незачто... И не забудьте - когда будут менять датчик - посмотрите на провода, которые к нему идут: могли случайно провод перебить...Такое тоже возможно...надо все досканально проверить что бы исключить все варианты. Кстати, - с новым датчиком прописывать ничего не надо. Система просто автоматически начнет работать
Друзья ломаю голову,подскажите какой номер датчика левой задней двери? Вот вин wauzzz8k89n003409. Был на диагностике у Од говорят если один из датчиков в ручке не работает то и все ручки не будут открываться.Меняй датчик и все заработает.
так же было. не работал задний левый датчик. заказал у од за три с чем то. через 5дн установили у них же за 1000руб. и все заработало!
Заменил вчера у ОД датчик в задней левой двери все заработало,но сегодня опять перестало.Просканировал ощибки Ваг-комом пишет замыкание датчика в правой передней двери. Подскажите при замене датчика его нужно прописывать?Хочу сам сделать.