Поломался стеклоподъемник

Тема в разделе "A2", создана пользователем By_Lesya, 30 дек 2015.

1. By_Lesya

By_Lesya Новичок

11 ноя 2012
    65
    Санкт-Петербург
    A2 1.4 AUA 01г.
    Здравствуйте,после непродолжительного простоя на улице,сел в машину,завел и вот черт попутал стекло опустить водительское,что то хруснуло не сильно,стекло не опустилось,теперь при нажатии на клавишу поднять звук есть как будто стекло подымается ,при нажатии вниз тишина,подскажите в чем трабл икак дверь разбирается,руки у меня есть но зная себя боюсь поломать крепёж или клопы там стоят и еще нашел тут http://alvadi.ee/ru/zapchasti/audi/a2-8z-2000/remkomplekt-steklopodemnika/ рем комплект какой то.

2. Dmitriy_po

Dmitriy_po Участник форума

15 окт 2012
    269
    Кировская обл.
    Q5 2.0TDI 09г
    Сначала разбери и сделай дефектовку, т.к. может не из ремкомплекта сломалось. Дверь разбирается элементарно, 3 болта (два в ручке и один за сеткой в/ч динамика) и клопы (просто дергай на себя за низ). Затем снимай движек и пылник (он на болтах). Рамка стеклоподъемника откручивается с торцов.
    Заодно можно шумку сделать.

3. By_Lesya

By_Lesya Новичок

11 ноя 2012
    65
    Санкт-Петербург
    A2 1.4 AUA 01г.
    Спасибо,попробую но уже после нового года.

4. sichonok1

sichonok1 Новичок

13 мар 2013
    37
    A2
    Леся, хочу расстроить тебя, у меня та же фигня, трос перегнулся и, скорее всего, застрял в шестерёнке, которую вращает моторчик. Новый стеклоподъёмник стоит 6000 рублей. б/у пока не нашёл.
    Ремкомплект не поможет, только зря деньги выкинешь.

5. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    Обнаружил неполадку в стеклоподъемнике - не работает автоматическое опускание стекла.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным? :shock:
    Сама кнопка в порядке.

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Есть новый оригинальный моторчик, если я правильно понял, то левый. Номер 8Z1959801A. Отдам за 3,5 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...