Полоса на дисплее

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Saabchik, 19 дек 2014.

1. Saabchik

Saabchik Завсегдатай

11 июл 2014
    747
    А6/С6 3.0 Q 05г
    Доброго времени суток!
    Друзья, нужна Ваша помощь.
    Предистория. Машина А6 С6 2005 3,0Q, длительное время стояла, сел аккумулятор, но не в ноль, хотя и самостоятельно завестись не смогла (прикуривал), после этого появились две проблемы (может больше, но пока столкнулся с этим):
    1. На дисплее в приборной панели (у меня не цветной дисплей – монохром) по середине появилась вертикальная нечитаемая полоса (где-то наталкивался на такую тему, но поиском найти не смог).
    2. Перестала заводится с кнопки, только с ключа, хоте двери открываются\закрываются без брелка. Нашел одну тему, в которой сказано что данная проблема решается зажатием и удержанием кнопки «СТОП» на некоторое врем.
    Прошу поделиться мыслями, может и решением этих проблем.
    Заранее спасибо!

2. Saabchik

Saabchik Завсегдатай

11 июл 2014
    747
    А6/С6 3.0 Q 05г
    Неужели никто не сталкивался???

3. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. inctv

inctv Новичок

11 ноя 2014
    44
    Q7 3.0 TDI BUG
    + с кнопкой такая же проблема , хотя аккум не садился . помогает нажатие на СТОП затем заводить

5. Saabchik

Saabchik Завсегдатай

11 июл 2014
    747
    А6/С6 3.0 Q 05г
    С кнопкой запуска разобрался, спасибо!

6. Saabchik

Saabchik Завсегдатай

11 июл 2014
    747
    А6/С6 3.0 Q 05г
    За ссылку спасибо, но мне это не подходит, отправлять панель в Москву из Сочи не очень хочется... Может есть другие возможные решения?

7. Dr.Zahn

Dr.Zahn Новичок

16 ноя 2013
    57
    A6 4F 3.0TDI Allr
    Разбирай панель , доставай оттудаль дисплей и протирай контакты авось поможет , если нет то на разбор или в авито.

8. Saabchik

Saabchik Завсегдатай

11 июл 2014
    747
    А6/С6 3.0 Q 05г
    Разобрал, протер, никаких недочетов по дорожкам и контактам не увидел. Заказал БУ приборку.
    Вопрос теперь следующий - мне необходимо менять дисплей, или можно поменять управляющую плату?

9. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Это вам видней, мы же не видим что у вас сломалось.
    Я бы поменял сначала дисплей, если менять плату или приборку есть шанс еще и к дилеру ехать ЗК снимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...