Польша снимает своё вето на вступление России в ВТО

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuYome, 27 ноя 2007.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Только что, с пометкой молния:), передали в новостях.....

Чего это они, как думаете? Буйволятина гнить начала, или чего другое удумали?:shock:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Польша снимает своё вето на вступление России в ВТО

премьер новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

найдутся другие "суперпупермегадержавы" (типа эстонии) которые не дадут добро пока мы трубу собираемся в обход них тянуть

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Я что-то пропустил, а зачем нам вообще ВТО сдалось? Нефть, газ и так покупать будут, а больше у нас и предложить то нечего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

учебник "Мировая политика и международные отношения" автор Ланцов и Очкасов.

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

все подешевеет в стране, жить станет лучше, жить станет веселее...
    бу авто из - за бугра будут дешевле грязи, страховки на них вообще копье, запчасти задаром отдавать будут.
    пенсиии вырастут в разы, зарплаты на порядки,

эххх заживем шикарно, правда не все, а у кого денег хватит на квартплату, бензин, газ, свет и т.д.

а если серьезно, то я так и не понял зачем это нужно, какой плюс для граждан РФ????

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

С такими фамилиями только книжки умные писать:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Шороху то навёл, а было вот что.........

Польский премьер Дональд Туск стал сегодня героем информагентств из-за своей оговорки в ходе общения с журналистами

Перепутав две организации, Туск вдруг заявил, что Польша снимает свое вето на вступление России в ВТО.

Во второй половине дня вдруг посыпались срочные сообщения. Польша снимает свое вето на вступление России в ВТО. Об этом в ходе общения с журналистами сообщил польский премьер Дональд Туск. Однако уже после того, как об этом сообщили в новостях, пресс-секретарь премьера сообщила, что Туск имел ввиду вовсе не это. Он просто перепутал две организации – Всемирную Торговую Организацию и Организацию экономического сотрудничества и

Развития. Как раз насчет последней и говорил польский премьер. Это не только шаг в нужную сторону для улучшения польско-российских отношения, подчеркивал Туск, но и то, чего от нас ожидают другие государства. Учитывая его оговорку, такие реплики были действительно в срочных новостях.

Касаясь российско-польских отношений, Туск также сообщил, что намерен в ближайшее время посетить Россию, однако точную дату визита не назвал.

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Понятно, т.е. и щас жизнь человека у нас ничего не стоит, а после ВТО еще дешевле станет.
    Польша одумайся, долой Россию из ВТО

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

В политике ничего просто так не далают, думаю в замен попросят о чём-нибудь.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Всё просто, главная нигретянка планеты позвонила с вопросом: А не "ухули вы ели"? Жорж даже сухариком снова подавился. Делай что хош, но слова обратна забери. А то ща вылетят 100000 морпехов сибирскую язву искать в Варшаве

Чё ещё оставалось пацану делать? :nod:

1 человеку нравится это.
  12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну скорее всего:nod:Кондолиза страшная:nod: