а сколько в страны бывшего соц лагеря ушло.... думаете спасибо скажут? фига с два, еще и руку по локоть откусят!
Как житель кавказа могу сказать что ни чего удивительного тут нет, сейчас и без этих программ республики сев. Кавказа живут только на федеральные деньги! Но в чечню конечно уходит гораздо больше чем в другие республики. Власть боится кавказцев, по этому платит им за то, что те якобы тихо сидят. А этим самым унижают русский народ ниже плинтуса! Ну я думаю что долго так не будет, скоро случится революция, власть наша огребет по полной, а потом и все кому платили тоже горя хапнут.
Чеченский язык идеально подошел бы оркам в властелине колец. http://top.rbc.ru/society/29/03/2011/567842.shtml вот это беспокоит. нас просто вырежут скоро. или сами вымрем.
Я бы дал им еще столько, а на сдачу построил бы стену метров в 10 с током в 10 000 Ампер вокруг них и ингушей. Пущай жрут друг-дружку.
Резать нас не надо, мы и сами прекрасно вымираен, алкоголь, наркотики и т.д.!!! А правительство усиленно помогает нам! И врагам нашим помогает увеличивать свою числимность!
Было уже татарское иго,теперь чеченское. Не привыкать России дань платить.Уж шибко терпеливые,....или все же трусливые? Молчим , ворчим тихо в углу. А чеченцы не зря умирали.....,есть за что. Жируют теперь. А вот наши ребята за что гибли? Надеюсь через пару поколений народ в России будет по-зубастей на власть. Просто хочется верить в перемены.
Всетаки трусливые наверное! Да и слабые в добавок. Вон посмотреть на молодеж хотя бы, на кавказе 90 процентов молодых парней занимаются спортом, в основном борьбой. А русские парни чем занимаются??? Интернет с утра до ночи, пиво, план и т.д. Не все конечно, процентов 10 есть у нас нормальных парней, а остальные чмошники,которые за себя постоять не могут. Клубни, у кого есть молодые сыновья, отдавайте их в спорт, чем раньше, тем лучше!
Мвд Чечни привыкло кататься на люксовых машинах. http://drugoi.livejournal.com/3519188.html деньги то Россия дает,почему бы не попросить и на дорогие иномарки...
Это во всей россии так, и в кчр тоже. Я много парней видел в армии из разных регионов страны, не лучшее зрелище, столько кончелыг было, кошмар просто.