Всем доброго дня! Получил в четверг, на сегодня проехал почти тысячу. К стандартной комплектации добавлено: ксенон, экран бортового компа, складные задние сиденья, вроде все. Из минусов (сравниваю с а6 с5): багажник маловат (детский велосипед не удалось запихать сразу, пришлось покрутить, в итоге поместился), неудобно нажимать на клаксон, в 6-ке можно было нажать большим пальцем не снимая руки с руля. Из плюсов: увеличенный клиренс, опция дневной свет, ну и вообще приятный авто.
Ответ: Получил а4, первые впечатления Поздравляю!!!! Отличный авто Если нужен мягкий сигнал могу с удовольствием предоставить свою машину в обмен на эту :rzunimagu
Ответ: Получил а4, первые впечатления А ксенон, разве опция? Или он в базе токо на 2,0 турбо? По сабжу поздра! Пусть радует машинка!
Ответ: Получил а4, первые впечатления Всем спасибо! Ксенон опция, двухлитровую не смотрел, мож там в базе...
Ответ: Получил а4, первые впечатления Поздравляю. Я в очереди. В пятницу обещали уже доставить в москву из финляндии. Ты на учет в дмитрове ставил, если да то за какое время управился если не секрет ?
Ответ: Получил а4, первые впечатления Нет на учет ставил в Ельне, к 9.00 приехал в 12.40 получил номера
Ответ: Получил а4, первые впечатления кавота она мне напоминает поздравляю! сам уже более месяца кайфую!