в магазине www.hituning.ru заказ пленку под дерево. Сегодня получил. Расцветка меня порадовала. В комплекте шли еще маленький ножичек и шпатель гибкий. Что делать дальше? просто наклеить и все? или еще сверху лаком покрасить? и еще вопрос: как в 100ке в 45 разобрать центральную консоль? с чего начать?
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... Панельки имеются ввиду? Да за такие деньги, что он на плёнку потратил накладки не купишь.
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... Сначала отверткой подковыриваются и снимаются заглушки побокам от кнопок, откручиваешь кнопки и вынимаешь их, вынимаешь дефлекторы, тянешь на себя и снимашь крутилки воздуха, под ними откручиваешь 2 шурупа и снимашь нижнюю панельку, откручивая по одному шурупу снимаешь прикуриватель и регуляторы зеркал. Консоль разобрана.
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... 2Планета5: большое спасибо 2BahoSSS: отдельно панельки никто не продает, только с обшивкой двери
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... млин, в сам деле - просто наклеить или наклеить а потом лаком покрыть?
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... имхо лаком не надо покрывать!!! наклейка испортицца от лака!!!
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... А если не поленицца то мона енти панельки самому изготовить! но конечно лучше купить.......
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... Ну например у нас в Киеве комплект оригинальных накладок 60-80$ стоит!
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... я думаю лаком нужно покрывать чтобы кончики наклейки не задирались
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... Да уж интересно что там получилось. Тут недавно видал объяву с отдельно продающимися накладками под дерево на 45 кузов
Ответ: Получил по почте пленку "под дерево" что дальше... Карочи наклеил. Сейчас ищу фотик. Выложу обязательно. Пока наклеил только на бороде. Клеится отлично. Адгезия корошая, кончики не загибаются. Небольшой косяк - когда по контуры обрезаешь - виден срез белой бумаги-основания, но это в принципе видно только, тому кто знает что это наклейка. Думаю закрасить это в тон подобранным маркером. Планки на двери пока не делал. Во-первых одного рулона думаю точно не хватит. Во-вторых планки хочу сделать так: вырезать из картона основу и ее обернуть с 4х сторон пленкой. Потом все это приклеить на место тонким скотчем 3М. Ваще мне понравилось. Клеится быстро, без задиров. На солнце не лупится. Пузырей нет. Ждите фоток.