>:-] запчасти оплаченные 7. 04. срок поставки 1 день, (записался на сервис) а цены как известно варьируются в зависимости от срока. курьер по москве довез только сегодня 12.04 - хотя я уже 8 числа получил по мылу что зап. ч. в москве. Меду прочем заказ на 190$. За такие цены-сроки проще сразу в магазе брать. Я с экзистом около года общаюсь и вип цен заработал заказами, а не карточкой. Много раз сталкивался с безответственностью, но это край. то: abells Если Вы решаете вопросы за счет массы заказов а не качества обслуживания, зачеи профанация с личными менеджерами которые банально неуспевают/несправляются. За клиента точно не держаться. Не мне обяснять что при правильном подходе люди будут обслуживаться у вас, даже с завышенными ценами.
Это не так. Цены и сроки никак не связаны между собой и никакой зависимости одного параметра от другого нет. Дело в том, что это некое подобие биржи, где представлены предложения от разных поставщиков. А в чем профанация? Вы вправе общаться с каким угодно менеджером и никто Вам его не навязывает. Просто мы сами прикрепляем каждого клиента к какому-либо менеджеру для удобства и для ответственности. В данном случае срок доставки затянут и мы обязательно выясним причины задержки. Приносим извинения за доставленные неудобства и спасибо за информацию.
Re: Re: Получил с Экзиста или Скупой платит всегда то: abells То есть как не связаны? Вот совсем недавно искал трос открывания двери. Полез в прайс Экзиста: 9,**$ - 1 день, 7,**$ - 5 дней. Как понимать такую зависимость?
Re: Re: Re: Получил с Экзиста или Скупой платит всегда то: abells Ну вот то есть так и не связаны. Нет здесь какой-то прямой зависимости и закономерности. Если, конечно, некоторые особенности у того или иного предложения, которые в общем случае как бы косвенно влияют на цену. Но ценообразование на самом деле зависит от бОльшего количества факторов и сложнее. Одним словом, какой-то однозначной зависимости нет.
2 abells, а можно вопрос малость не в тему - Во сколько оцениваешь свою машину и собираешься ли обновлять модель?
Re: Re: Re: Re: Получил с Экзиста или Скупой платит всегда то: abells Тогда это один простой рекламный ход - хочешь быстрее получить деталь - платишь больше, а тот кто согласен подождать получает тоже самое, но за меньшие деньги.
4 Stenton: у меня нет пока ответов ...... а чем вызваны твои вопросы? abeloff собака exist точка ru или аська 57554721 4 Sewerok & 4 Lin555: никаких рекламных ходов и ничего запутанного. все реально объяснимо, обычная экономика Просто не нужно выводить закономерностей, в явном виде их нет. Да и зачем
Доставили детали 12 апреля в 14 часов. Я чего возмущался, заплатил дороже, т. .к договорился на ремонт в суботту. Когда не привезли в пятницу, я начал ругаться и обещали в понедельник Утром - я опять договорился в сервисе и машину им оставил - мол снимайте пока - хорохо что вовремя понял и отложил. то abells Я узнал в чем дело, запчасти были в наличии в москве, 8 числа они пришли курьерам, но они формируют доставку после запроса менеджера на выдачу, а поскольку всем по..., менеджер забыл это сделать - заработался, а курьерам еще больше по... и они напоминать не стали - на кой такой менеджер, если я сам за всем следить должен? В стоимости запчастей заложенна и его зарплата, жаль тех кто этого не понимает... Но в общем это отдельные прощета менеджмента того офиса который меня обслуживал, да и пост совецкая дествительность, когда не о каком сервисе обслуживания речи нет, скажи спасибо что вообще чегото дали
Епрст. Читал, пытался следить за нитью рассуждений, потерял, не дочитал. Похоже это такая особенность, такое умение специфическое - убалтывать. Меня к примеру уболтать легко, и объяснить и разъяснить что к чему тоже легко. Я знаю за собой такую особенность, что слушаю слушаю, соглашаюсь в итоге, говорю "ну ладно, так значит и надо....подождем...еще десять рублей?...пожалуйста..." А потом БАЦ! Ну херня же вышла и как я так на все повелся...??? И больше в такие места не хожу. Поэтим же причинам обхожу "моментальные лотереи", всяческие игры и конкурсные розыгрыши, а так же адептов истинной веры возле метро и в парках. Скорее всего обходить буду и Екзист... Много что-то последнее время отзывов нехороших.
Да, ситуация Вами изложена абсолютно правильно. Это чистый просчет менеджера. Потому как запрос на выдачу проставляет менеджер как сигнал готовности и это как бы задание курьерской службе выполнить доставку. Диспетчер видит в своей программе только такие детали, которые имеют способ доставки "курьер" и имеют запрос на выдачу. Еще раз приношу извинения. Мы стараемся, чтобы подобных ситуаций было меньше, но, к сожалению, совсем избежать их не получается. В данном случае Вас обслуживает один из самых хороших менеджеров и этот просчет скорее исключение в его работе, нежели чем правило.
Не знаю за что там менеджерам платят, вот этому товарисщу именно за такие "всем понятные" разъяснения и за наш ликбез по ценообразованию
Так а тут не было рассуждений, тут была констатация фактов. Клиент изложил сложившуюся ситуацию, я разобравшись подтвердил, что он полностью прав. Поблагодарил его за информацию, так как сигналы от клиентов помогают нам совершенствовать работу. Случается, что клиент в своих претензиях бывает неправ и тогда мы стараемся разъяснить и найти общий язык. Вот в таких моментах нить рассуждений как раз необходима. Когда получается ее найти , когда нет. По-разному бывает..... Ну и что? Я тоже такой же человек, меня тоже часто легко, как Вы выражаетесь, уболтать. Я просто не пойму что здесь плохого. Я бы это назвал очень просто - неконфликтный человек. Это человек, который готов понять чужие проблемы и способен слушать, понимать и о чем то договариваться, то есть, одним словом, искать и находить общий язык. И имхо это гораздо лучше, чем иметь сразу же предвзятое отношение и изначально искать проблему. Ну я не могу сказать, что все так шоколадно и пушисто, но и не сказал бы, что нехороших отзывов много. Я работаю здесь с 1997 года и все это вижу. В принципе, могу сказать, что если ожидать проблему, то вероятность ее возникновения гораздо выше Когда я был менеджером и меня клиент с пристрастием начинал допрашивать типа ".... а точно ли моя деталь придет в четверг..." я как правило отвечал типа ".... вот теперь она в четверг точно не придет..." Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки и жизнь это подтверждает. Еще хочу отметить, что наша система достаточно сложна для неспециалистов и что бы ей пользоваться на все сто лучше всего ее изучить хотя бы в общих чертах. Это, конечно, плохо, но честно скажу, что клиенты с точкой зрения типа "... я плачу деньги и не обязан ни в чем разбираться..." у нас почти "не приживаются". И хотя я постоянно стараюсь это исправить скажу свое мнение: таким клиентам лучше всего не приобретать запчасти лично, а отдавать машину в сервис, который способен самостоятельно обеспечить поставку необходимых деталей.
Парни, я вот чего скажу. Сейчас я ремонтирую свой пепелац после небольшого веселия. Раньше я отдавал машину в сервис и ваще не задумывался о стоимости запчастей. Сейчас ситуация немного поменялась, поэтому переплачивать за запчаси в сервисе 35-50% нет просто возможности. Поэтому я обратился в экзист. Во-первых, все, что я заказал, все пришло во-время, во-вторых стоимость оказалась раза в два стоимости при покупке в автосервисе. Качество оценим чуть позже. В общем, я остался очень доволен работой экзиста.
Легко всё обругать. ВСЁ и ВСЕГДА можно. Конечно, возмущение Vadgr а понятны. Но, если честно, у кого проколов никогда не было, все же люди-человеки, не компьютеры же, у всех болезни, личные проблемы и т.д? И кто сможет от всего этого полностью на работе отключиться? Вот, если Abells особо менеджера не покарает, и Вы, Vadgr, продолжите с ним работать без обид, я думаю такого больше не случиться, да он сможет подсказать чего, как денег сэкономить.
Зачем печалиться если все можно поправить и зачем печалиться если ничего поправить нельзя. Никого карать не надо, чего это решит?. Может наоборот смотивировать его повышением з. п. Это именно возмущения, в жилетку т. с. одноклубников. А когда тебя поддержат не так обидно. Я публично не называл не имен, не офис фигурантов темы - я не ябида