Ответ: Получили удовлетворение или нет? Да дА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя был на последних аккордах
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Я хоть и пропустил официальную часть, но организовано все было супер, респект тебе Глеб
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Давайте скажем СПАСИБО Керзону, Бамбру и Микляеву за организацию вечера, т.к. я понимаю они были главными организаторами праздника.
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Не получил,потому что меня к сожалению не было :cry2: :cry2: :cry2: Рад за всех одноклубников,кому удалось там побывать и оторваться по полной! Уже посмотрел часть выложенных фото,организаторам респект П.С. Лишний раз убедился,что лучше АК,отдыхать не умеет никто
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Молодцы! Все супер! З.Ы. "сосульки" на потолке - это креатифф и гламур Вероятно, это были специальные латиноамериканские сосульки...
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Глебушка, все было достойно и на высоте, от нашего семейства "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" завтра заедем ИСЧО :rzunimagu
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Их потом начали срывать с потолка под конец и типа "драться на мечах" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Все было Красиво и Увлекательно, а главное ВЕСЕЛО!!!!!!!!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Получили удовлетворение или нет? охохо всем привет, всем спасибо, было весело!!!! Ресторан, антураж, еда - имхо супер!
Ответ: Получили удовлетворение или нет? спасибо Алексею Михалычу за шикарнейшую программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Получили удовлетворение или нет? да ну? я все пропустила :cry2: а ваще - сосульки суперские! идею сперла