Пользовал кто Volvo V70 I или 850?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем .Anton., 20 дек 2009.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Ищу А6 С4 (45) универсал давно, но тут вот приглядывается вариантик V70 первого поколения - глубокий рейсталинг 850. Внешне машинка нравится. Что кто может сказать в эксплуатации по сравнению с 45-ым кузовом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Брат катался на 850 - отличный аппарат.
    Мне очень нравилась машинка. Не ломалась, в меру кушала бензин, и крепкая оказалась на удивление.
    Мерс лупатый въехал в задок, так я когда приехал посмотреть на повреждения, сначала не понял, зачем меня брат вызывал... царапины на бампере и немного подался вперед. А вот у мерса повреждения были мрак.
    После того, как он ее продал, вспоминает только хорошими словами.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    V70 это лишь внешний фейслифт 850, зело проблемной еще 10 лет назад модели. а сейчас поди по 2-3 капиталки машины имеют и кузов разболтан.

4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    кто проблемный?
    Меня тут катали - машин в целом оставляет неплохое впечатление. Неровности, ямы глотает на ура, в салоне ни одного поскрипывания не услышал. На счет кузова - есть проблемка в том что чашки переднии могут расходиться со временем.. а так кузов тоже оцинкованный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...