Ищу А6 С4 (45) универсал давно, но тут вот приглядывается вариантик V70 первого поколения - глубокий рейсталинг 850. Внешне машинка нравится. Что кто может сказать в эксплуатации по сравнению с 45-ым кузовом?
Брат катался на 850 - отличный аппарат. Мне очень нравилась машинка. Не ломалась, в меру кушала бензин, и крепкая оказалась на удивление. Мерс лупатый въехал в задок, так я когда приехал посмотреть на повреждения, сначала не понял, зачем меня брат вызывал... царапины на бампере и немного подался вперед. А вот у мерса повреждения были мрак. После того, как он ее продал, вспоминает только хорошими словами.
V70 это лишь внешний фейслифт 850, зело проблемной еще 10 лет назад модели. а сейчас поди по 2-3 капиталки машины имеют и кузов разболтан.
кто проблемный? Меня тут катали - машин в целом оставляет неплохое впечатление. Неровности, ямы глотает на ура, в салоне ни одного поскрипывания не услышал. На счет кузова - есть проблемка в том что чашки переднии могут расходиться со временем.. а так кузов тоже оцинкованный.