Здравствуйте. На форуме выявлено очень много пользователей с несуществующими/переполненными e-mail адресами. Такие пользователи переведены в другую группу, и для них создано объявление, которое будет их "преследовать" без возможности закрыть его. Что нужно сделать таким пользователям? Ответ: нужно сменить в профиле e-mail на существующий. Сделать это можно здесь https://www.audi-club.ru/account/contact-details ------ Обращаю внимание на процедуру обращения касательно смены статусов Bad e-mail. ВНИМАНИЕ! Это не касается тех, кто сменил почтовый ящик в своём аккаунте. --- 1. Итак, если с вашим e-mail всё в порядке, но вы находитесь в группе Bad e-mail, процедура следующая: 1. Отправляем письмо с e-mail адреса который прикреплён к аккунту, с заполненной темой (!) на адрес supports@audi-club.ru Письма с e-mail адресов, которые не прикреплены к аккаунту, рассмотрены не будут. 2. В теле письма указываем никнейм и суть обращения (если она не указана в заголовке письма). 3. Сразу после этого отправляем сообщение в эту тему о том, что с вашим ящиком всё в порядке, и в подтверждение этого вы отправили проверочное письмо. Пример письма: Заголовок: Смена статуса Bad e-mail для пользователя supports Тело письма: Здравствуйте. Мой никнейм на форуме: supports Мой e-mail работает, в подтверждение этого отправляю вам проверочное письмо. Просьба сменить статус и группу с Bad e-mail. --- 2. Если же вы сменили почтовый ящик в своём аккаунте (был недействительный, написан с ошибкой, потеряли к нему доступ и т.п.), процедура следующая: 1. Уведомляете меня в этой теме о том, что вы сменили почтовый ящик в своём аккаунте. Всё.
ящик действующий, только я там давно не появлялся. весь спам оттуда удалил и то что было нужно тоже теперь ящик пустой.