Вот вы пишете очередной пост о том, что увидели соклубника. Если вы его идентефицировали, отправляете ли вы ему ЛС, чтобы он тоже в теме отписался-ответил, или постите на авось?
Ответ: Пользователям темы "КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ©" отписываюсь и все. Не всегда же ник виден... Кому тогда ЛС писать???
Ответ: Пользователям темы "КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ©" Видел черный спортзад с шильдом через ряд от себя. Всем писать?
Ответ: Пользователям темы "КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ©" тема байан!!! ниочем...или спортзад...или проданная с шильдом машина....или про позитив о встрече на дороге! каждый выбирает сам. я последнее!
Ответ: Пользователям темы "КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ©" Это ты к чему? Что надо обязательно добиться публичного ответа от того, кого увидел? Или тебя завалили в ПС подобным? Именно ПСность, по-моему, впервые всплывает, я вот не припомню, чтобы кто-то требовал ответить в ПС.
Ответ: Пользователям темы "КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ©" Наверное кто-то кого-то запалил и в теме отписался, а этого делать было не надо
Ответ: Пользователям темы "КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ©" Пробиваю по базам адрес, приезжаю ф гости ЗЫ по теме: сам отписываюсь и усе! Факт того, что я кого-то увидел, уже вызывает у меня положительные эмоции.