коллега ставь найк+ будем соревноваться, сильно мотивирует в endomondo есть возможность друзей добавлять?
дак нужно выбрать цель.. для чего бегаешь? Если для увеличения спортивных результатов, то нужно участвовать в соревнованиях. Меня дак очень хорошо мотивирует. Улучшил результат - значит правильно тренируюсь надо продолжать. Ухудшил - возникает такая спортивная злость и желание тренироваться еще больше, чтоб в следующий раз не оплошать. Если для снижения веса и поддержания формы, то мотивируют цифры на весах и внешний вид в зеркале. Очень нравится тренироваться со спортивным GPS. Показывает пульс, скорость, расстояния, время кругов, средние значения. "Завожусь" и начинаю стараться улучшить результат прошлой тренировки, круга ну или выдать максимальную скорость. Нужно научится получать удовольствие от самой тренировки. От нагрузки, от скорости, от свежего воздуха. От осознания того, что ты перемещаешься в пространстве не за счет сжигаемого бензина, а за счет собственной силы ). А так вообще лучше напарника найти. Одному иногда так лень ). А если с кем-то договорился, то хочешь/не хочешь а надо идти.
не понимаю и не приемлю бег как таковой сам по себе - скучно А вот в игровых видах спорта - это другое дело
там есть вкладка friends, и есть поиск по нику, вбиваешь, добавляешь. все правильно написал. я может не совсем верно мысль выразил... если бегаешь ежедневно долгое время десятку, согласись, что с кождам разом искать новую мотивацию все сложней, а соревновательный принцип подстегивает... вот я и хочу найти новых людей, которые бегаю с этой приблудой. попробуй, тебе понравиться Лех, согласен, что попинать мячик интересней, но и бег доставляет, если проникнуться
Если правильно тренироваться, ресурса хватит и еще останется. Очень многое зависит от правильной обуви и планирования тренировочного процесса по виду нагрузки (силовая, скоростная и т.п.) У меня, например, ресурс еще есть, как и желание тренироваться.
От трех до пяти раз в неделю. Nike+ не использую (просто не ознакомился), там вроде Айфон нужен , использую Sigma с кардиодатчиком. Собираюсь перейти на Polar+GPS и соответствующий софт.
для андройда тоже есть. как я и говорил в этом приложении лично для меня есть большой плюс - соревнуешься с друзьями, т.е. если твой друг пробежал сегодня десятку, то ты уже хочешь не хочешь, а пробежать должен не хуже попробуй, установи.