Помадорки:)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 6 июл 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #1 Домовушка, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 12 янв 2014

Берем помадорки (я на веточке покупаю - размер самое оно - не черри и не обычный помадор).
    Режем мелко-мелко зеленушку(укропчик), чеснок, растираем с солью. В помадорках попку вырезаем чуток, делаем отверстие не глыбокое. И туда зеленушно-чесночно-солену массу закладываем, кладем в мысочку и на сутки отставляем. Не в холодиле, просто так. Они за сутки просолятся -будут этакие малосольные помадорки. Таким же образом огурчики делаем - пополам огурчик и натираем его смеськой, половинки складываем меж собой и в мысочку на сутки. Вкусняво!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ого!!!!!! Здоровска, так просто и уверена, что вкусно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Закусь суперская, ага!

4. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

О, надо срочно делать!!!

P.S. Спасибо за рецепт!:thumbup::beer:

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    что значит растираем? прям в кашу?

6. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    Ага. Мне тётенька у которой овощи/фрукты покупаю, про огурчики такой рецепт говорила. Чтобы без рассола. В пакет положить огурчики, соль, травки там разные, все это потрясти в пакете и на сутки оставить. Замечательные малосольные огурчики получаются!
    Помидорки тоже надо попробовать :thumbup:

7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    возьму на заметку, девачки!!!!)))

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну не в кашу, перемешиваем тщательно:D на фотке видно в какую мелочь нужно укропчик и чеснок порубить:D

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #9 Домовушка, 7 сен 2009
    Последнее редактирование: 7 сен 2009
    Помидорки закусочные

10. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Re: Помидорки закусочные

аааааааааааааааааа, Галя, погибну ща от такой скуснятины.....)