Хотел бы узнать где правильно устанавливается webasto на Allroad 2004 ?,у меня стоит впереди радиатора проктически под передним бампером . из за этого плохое отопления салона на холостых в холодную погоду и врет дачик наружного воздуха !!!??? Или он и должен там стоять??!
Ответ: Помагите за Webasto Он там и должен стоять. Может что-то с мозгами или с камерой сгорания самого отопителя. нужно сначала подключить к компу и прогнать в тестовом режиме... только после этого можна что-то утверждать... у меня на одной машине нормально без проблем проработала 4 года ( и до сих пор у нового хозяина работает) с Вебастой в другой машине постоянно занимаюсь любовью
Ответ: Помагите за Webasto А вебасто греет только салон или двигаель тоже прогревает ? и есть ли системы дистанционного прогрева двигателя для дизеля ?
Ответ: Помагите за Webasto конечно она греет и салон и движок , на счет дистанционого пуска можно использовать спец брилок (+примерно 12т.р) я ипользовал дополнительный канал на сигналке и все
Ответ: Помагите за Webasto не обобщать.....на дизелях часто нет рецеркуляционного насоса на вэбасте....соответственно не грее и салон....также часто на дизелях нет пульта....а вэбаста используется для быстрого прогрева при заводе
Ответ: Помагите за Webasto И с чего такой пассаж?????? У меня нет пульта. Есть только таймер. И по таймеру очень краснознаменно греется салон!
Ответ: Помагите за Webasto я сказал что просто в разных сочетаниях это бывает...что может и не греть салон
Ответ: Помагите за Webasto Ну без прогрева салона я как нибудь переживу... просто не очень хочется на 30 мин раньше зимой вставать чтоб дизелёк греть А не посоветуете какой ставить и в какой конторе лучше это делать?