короче А6,2,4 АКПП,6000км отроду. не говорю ,чтобы зажигать,просто не едет может там ограничитель какой стоит,в щадящем режиме пока работает?
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( Нет там ни каких ограничителей. А что значит не едет - по подробнее опиши!
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( до сотни померяй разгон сам (мобильником там или еще чем). если уложится в 10-12 секунд - все ОК
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( подробнее только со слов друга,он работает водителем на данном агрегате. он грит не передаваемые ощещения ,как будто кто-то за жопу авто держит.на педаль жмет-а не едет грит сев в свой таз 2115 больше радовался динамике нежели чем на А6 я бы понял его если б он с БМВ 760 сравнивал,на которой он до этого ездил,но он газ с ТАЗом сравнил на выходных прокачусь,посмотрю сам
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( А что мешает на сервис заехать, машина гарантийная пусть они и смотрят.
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( Мешает менталитет, инструкцию мы ведь в последнюю очередь читаем, да и в сервис ехать ведь надо, а в форуме написать можно не вставая со стула. К стати интересное наблюдение, вот если бы ба.., т.е. женщина написала в форуме что ее машина "не едет" вот народ стебался бы, а ту два мужика, автор и его друг водитель пишут такую херню и нормально...
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( в сервис мне не надо ехать,т.к. авто не мое. просто стало обидно за такие отзывы про ауди,вот и поинтересовался. кроме того,что "херня" сказать нечего-можно и промолчать
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( Можеть какай-то всериозная поломка и машина(кпп) встала в сервисны режим катаешся только до 3-4000оборотов и в основном на 3-й передаче? Можеть и ребята отжегали и фрикционы под замену?
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( В общем передавай своему другу привет! Нужна конкретика. Скорее всего разгоняется машина как и должна разгоняться 2.4 Mult + скорость ощущается меньше.
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( у мульта нет сервисного\аварийного режима иного кроме остановки
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( я у него спрашивал: -может в жигулях все громыхает,шумит и из-за скорость чувствуется,а ауди спокойно набирает свое положенное? грит- нет. были у меня сомнения,что там определенный пробег в режиме обкатки,спросил...получил ответ,что нет.на что спасибо. в выходные сам прокачусь,потом отпишусь
Ответ: помажите советом!!!А6 не едет( Извини, конечно, но бред какой-то. Дуй на сервис и скажи, что машину кто-то за жопу держит. Пусть сервисмены попросят этого "кого-то", чтобы отпустил