диски 17" должны быть оригинальными Ауди и иметь такие параметры 7,5 J x 17 5/112 ET43 D57.1 с шинами 225/45 R17
Продажу пока не рассматриваю, мне ж ездить на чем то надо. Если будет конкретный интерес к покупке, то буду искать себе комплект 17". Над ценой даже не думал.
У ваших вылет ЕТ35, а мне на седан надо ЕТ43. Боюсь проблемы с гарантийщиками будут. Сертификат TUV, похоже, выдан на всю линейку дисков.
Никаких проблем в TUV прописаны все совместимые авто, наш седан среди них. В частности я менял шрус по гарантии на этих колесах, даже вопросов не возникло У меня еще есть оригинальные зимние колеса там вообще 6,5JX17 ET43 DUNLOP 205/50 R17 93H XL
Почему тогда инженеры Ауди сделали разные диски для седана и хэтчбека? У них же кузова разные по ширине, вот и вылет разный. Судя по этому TUV эти диски одинаково подходят на обе модели, если на седане они будут на 8 мм торчать относительно родных, то на хэтчбеке вообще на 16 мм больше наружу. Что-то как-то не верится в разумность лиц, выдавших TUV.
Решать вам, сертификат получить не так просто, т.к без него например в Австрии и Германии не пройти техосмотр. Лично я доверяю немецкому производителю колес в данном вопросе.