Доброго времени суток, уважаемые соклубни. Как уже упоминал ниже, недавно приобрел Q7. Есть устойчивое ощущение, что бамепер не родной (смотрим фото)
Хочу махнуть на бампер с серой юбкой, как на этом фото. Есть желающие? Конструктивные преждложения- в личку, обсуждения - в теме.
У тебя бампер от s-line, но как я понял машина не s-line. Я бы поменялся, но там кроме бампера защита и еще что то другое. Если менять то сразу комплектом. Короче, я готов))))))
я бы лучше покрасил пороги в цвет машины и оставил бампер S-line -он намного лучше выглядит чем обычный бампер , тем более у вас даже шильдинги приклеены на рылья)))))
Давай пересечемся, да посмотрим на бампера друг друга, ибо я пока не в материале - что там идет вместе с бампером.
да, мне уже предлагали такой вариант но меня раздражает вертикально уходящий вниз перед бампера, хочу с юбкой, он спереди короче... Да и серая юбка нравится :smile42: А шильды...наверное предыдущий хозяин понты колотил
Насчет извращенца - еще никто не жаловался... Ну а насчет С-лайна вроде ответил выше - мне не нравится низкий бампер...
Ну хочет человек, что накинулись. Я знаю многих которые не меняют или ставят с серой юбкой и особенно в Москве. Ниже он, коцают часто
за передним бампером надо и задний сменить будет и трубы поставить, вобщем одним передком не ограничишься ...
Почему бред? После установки переднего бампера от с-лайн захочется поставить и задний с-лайн, и насадки на трубы как камрад показал выше. Не ну конечно не бред ездить с передом от с-лайн и задом от обычного, или офроад пакет повесить с левой стороны машины, а с правой оставить классику, включая насадки на трубы. ЗЫ Я не хотел тебя обидеть своим предыдущим постом, даже не думал, зачем ты так реагируешь... :bt:
Да и не обиделся я. У меня был полный s-line , трубы у меня обычные стояли. Точно не такие ,как на картинке, вот бампер уже не припомню. Мне казалось ,что он такой же, только весь в цвет