...собственно не поменял, а продал А80 1.8s РМ 1991... Взамен тесть подогнал свой Chevrolet Rezzo 1,6 2006 года (Тесть прикупил Suzuki GrandVitara). Так что терь я ChevroЛётчик. О машине: езжу уже 2-ю неделю - комфорта больше - электропакет -стекла, зеркала, люк; климат-контроль, обогрев зеркал, сиденье водителя регулируется с поддержкой спины, сидушка сама регулируется - типа пополам разделена, можно поднять-опустить переднюю часть сидушки, и также с задней частью, куча всяко-разных выезжающих ящичков под сиденьями спереди, перед задними сиденьями в полу также вмонтированы ящички - типа для обуви ;-), на бороде стаканодержатели, заднее сидение разделено на три части, средняя часть опускается на диван и получается столик с подставками-подстаканниками, два боковых задних сидения также складываются или вообще вытаскиваются, тем самым в 3 раза увеличивая багажник. Думаю, в самолетах все летали, так вот, у задних пассажиров имеется тоже возможность выдвинуть из спинки сидения переднего пассажира-водителя столик и придаться трапезе. Аэрбэги переднего пассажира и водителя + боковые подушки. Бортового компутера нет, но можно приобрести модель Multitronics VG1031GPL, который тупо подключается к диагностической колодке. В багажнике также имеется порядка 5 ниш и ящичков для вэдэшки, и другой мелочи. Докатка с бортовочным комплектом под полом багажника. Места для пассажиров в салоне более чем достаточно - ведь автомобиль то семейный! Передние сидения откидываются назад и человеку под 190 довольно комфортно переночевать - ведь автомобиль для путешествий! Ходовая приемлимо мягкая. По началу, при трогании с места, из-за почти бесшумной работы двига глохлась - с непривычки. Так что я полностью доволен приобретением! :rotate: Фотографии будут на следующей неделе. Уже я участник rezzoclub.ru :drunk2: PS: остались клубные рамки под номер, именные. Не будет ли сообщество против, если я их прикреплю на Rezzo?
Ответ: Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006 Поздравляю. Хотя и считаю,что не на то поменял. Все-таки,бочка бочке рознь. Лично моя меня устраивает - у меня есть и люк,и электропакет(полный,замечу),и сидеть в ней удобно. И едет очень хорошо. На данный момент даже А4 не так нравится. Удачи с машиной!
Ответ: Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006 Блин, без обид, но прочитав описание создалось впечатление что конструкторы и дизайнеры ентого аффто были более всего озабочены тем как бы получше обеспечить возможность потенциальным владельцам и пассажирам пожрать и попить (это я по поводу столиков и подстаканников).... С другой стороны новая машина засвегда лучше потрепанной бочки... Поздравляю с приобретением
Ответ: Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006 Поздравляю! Машинка действительно хороша! П.С. Жаль у ауди нет линейки Минивенов)
Ответ: Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006 брал такой в Черногории. Только там она называлась Daewoo Tacuma С точки зрения езды, помоему - трамвай, а не машин, плюс страшно по серпантинам было. Двиг - жужжжжж. Плюс салон дешевый. Но как сидишь, как пассажиры сидтя - понравилось. В общем, семейный ван.
Ответ: Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006 Семейный вагон с дизайном на любителя. Где таких дизайнеров берут ума не приложу. не понравилось что на резо задние барабаны. и моторчики дохленькие. В этом плале минивэну пендоские оч неплохи.
Ответ: Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006 Ну все, теперь будем вместо батлов "ХХХ vs OOOO" устраивать Дэу ... ой... Шыврале vs Хъюндай!
Ответ: Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006 ну я таки дареному коню в зубы не смотрец... машын та мне подарили , так что ездию и ездию :drunk2:
Ответ: Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006 Поздравляю! Никого не слушай! Не всю же жизнь на 20-летнем ведре ездить! Главное - ЧТО НЕ ФОКУС!!!! ))))))))))))