Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DenDR, 31 май 2008.

1. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN
    #1 DenDR, 31 май 2008
    Последнее редактирование: 31 май 2008
    ...собственно не поменял, а продал А80 1.8s РМ 1991... Взамен тесть подогнал свой Chevrolet Rezzo 1,6 2006 года (Тесть прикупил Suzuki GrandVitara). Так что терь я ChevroЛётчик.
    О машине: езжу уже 2-ю неделю - комфорта больше - электропакет -стекла, зеркала, люк; климат-контроль, обогрев зеркал, сиденье водителя регулируется с поддержкой спины, сидушка сама регулируется - типа пополам разделена, можно поднять-опустить переднюю часть сидушки, и также с задней частью, куча всяко-разных выезжающих ящичков под сиденьями спереди, перед задними сиденьями в полу также вмонтированы ящички - типа для обуви ;-), на бороде стаканодержатели, заднее сидение разделено на три части, средняя часть опускается на диван и получается столик с подставками-подстаканниками, два боковых задних сидения также складываются или вообще вытаскиваются, тем самым в 3 раза увеличивая багажник. Думаю, в самолетах все летали, так вот, у задних пассажиров имеется тоже возможность выдвинуть из спинки сидения переднего пассажира-водителя столик и придаться трапезе. Аэрбэги переднего пассажира и водителя + боковые подушки. Бортового компутера нет, но можно приобрести модель Multitronics VG1031GPL, который тупо подключается к диагностической колодке. В багажнике также имеется порядка 5 ниш и ящичков для вэдэшки, и другой мелочи. Докатка с бортовочным комплектом под полом багажника.
    Места для пассажиров в салоне более чем достаточно - ведь автомобиль то семейный! Передние сидения откидываются назад и человеку под 190 довольно комфортно переночевать - ведь автомобиль для путешествий!
    Ходовая приемлимо мягкая.
    По началу, при трогании с места, из-за почти бесшумной работы двига глохлась - с непривычки. :laugh:
    Так что я полностью доволен приобретением! :rotate:
    Фотографии будут на следующей неделе.
    Уже я участник rezzoclub.ru :drunk2:

PS: остались клубные рамки под номер, именные. Не будет ли сообщество против, если я их прикреплю на Rezzo?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Ответ: Поменял А80 1991 на Chevrolet Rezzo 1.6 2006

Поздравляю. Хотя и считаю,что не на то поменял. Все-таки,бочка бочке рознь. Лично моя меня устраивает - у меня есть и люк,и электропакет(полный,замечу),и сидеть в ней удобно. И едет очень хорошо. На данный момент даже А4 не так нравится.:nod:
    Удачи с машиной!:thumbup:

3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Блин, без обид, но прочитав описание создалось впечатление что конструкторы и дизайнеры ентого аффто были более всего озабочены тем как бы получше обеспечить возможность потенциальным владельцам и пассажирам пожрать и попить (это я по поводу столиков и подстаканников):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.... С другой стороны новая машина засвегда лучше потрепанной бочки... Поздравляю с приобретением:thumbup::):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Романыч

Романыч Новичок

2 апр 2007
    36
    A4

Поздравляю!:rock:
    Машинка действительно хороша!

П.С. Жаль у ауди нет линейки Минивенов)

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Поздравляю! Пусть радует тебя машинка!!!

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

брал такой в Черногории. Только там она называлась Daewoo Tacuma

С точки зрения езды, помоему - трамвай, а не машин, плюс страшно по серпантинам было. Двиг - жужжжжж.

Плюс салон дешевый.

Но как сидишь, как пассажиры сидтя - понравилось. В общем, семейный ван.

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Семейный вагон с дизайном на любителя.
    Где таких дизайнеров берут ума не приложу.

не понравилось что на резо задние барабаны. и моторчики дохленькие. В этом плале минивэну пендоские оч неплохи.

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

DenDR, главное чтоб ты доволен был ;)

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ну все, теперь будем вместо батлов "ХХХ vs OOOO" устраивать Дэу ... ой... Шыврале vs Хъюндай!

10. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN

ну я таки дареному коню в зубы не смотрец... машын та мне подарили :rofl:, так что ездию и ездию :drunk2:

11. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Поздравляю!
    Никого не слушай!
    Не всю же жизнь на 20-летнем ведре ездить!
    Главное - ЧТО НЕ ФОКУС!!!! ))))))))))))