поменял ALLROAD на TOUAREG

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 4 окт 2012.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Продал allroad и начались поиски, выбирал из 3-х вариантов (allroad 4f, Q7, touareg) пересмотрел кучу машин в разных городах и в итоге немного подфортило и я его взял ))
    итак:
    volkswagen touareg - черный с хром пакетом
    конец 2009 года
    3 литра дизель 240лс
    пневма, понижайка, блокировка
    один хозяин купил и обслуживал у диллера, т.е вся история в сервисе VW
    авто реально в идеале, никаких потертостей и т.п. реально как новый ))
    езжу несколько дней и реально ооочень доволен.
    отзыв на педаль газа - мгновенный, по динамике на старте однозначно оставит стоковый 2.7 позади ))
    пневма поднимает до небес )))) и причем не надо ждать тарахтение насоса )) нажал и вуаля ))
    конечно пластик 3 летнего VW проигрывает 9 летнеbe Allroad )) особенно сразу бросается в глаза центральная консоль
    но это мелочи по сравнению с удовольствием от вождения )))
    а самое сладкое цена )) взял за 1190000 в Питере )))

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    ты заезжал с Уродом или это по ощущениям?
    Что такое динамика на старте,а после старта?))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hard88

hard88 Участник форума

9 ноя 2008
    324
    AllRoad 2.7T,BES
    Поздравляю!!! Честно сказать сам на табурег поглядываю)))

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вань, у тебя же ручка была на роуде, не так ли? А на турике-то тип-троник, как бы, да? Я не ошибся? Единственно поддержу насчёт пневмы - она на турике действительно надёжней и встаёт))) быстрее, просто логика наполнения баллонов воздухом другая. А вот на трассе, извини, не особо комфортная и предсказуемая машина, подвеска-то отличается от роуда, а электронные примочки всякие - это для отвода глаз. Впрочем, вкатаешься - поймёшь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Започем в итоге роуд ушел, ежели не секрет?

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Поздравляю с покупкой! Туарег неплохой мобиль.
    Но, к сожалению, от него уезжает гольф 1.4тси 140 л.с. - сам не поверил (гольф мой, тур друга) - обе машины покупались новыми и ничего не трогали.

7. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Пневма у табурега конеш лучше, чем у урода С5, но все равно косячная. Да и умная машина слишком... частенько по сервисам по мелочи ездит.

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    не заезжал и не хочу ))) надоело постоянно с кем то заезжать ))) зачем?, динамика меня более чем устраивает, устал от 400лс под капотом )))

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    да, ручка )) + турбы, впуск, выхлоп и еще куча всего от RS4/RS6 ))тормоза каеновские стояли ))
    наверно да - типтроник )) знаю только что он 6 ступенчатый, переключается мгновенно, есть ручной режим.
    только вот надоело мне уже эту ручку дергать )) может старый стал )) на автомате как то приятнее, и уж не знаю почему - у меня он совсем не задумчивый )) можно спокойно ехать и нажать газ в пол и он тут же подрывается с низов)
    по поводу комфорта - пригнал я её из Питера, в тот день я встал в 5 утра в еликом Новгороде (был у друзей) приехал в Питер, пока то, да се сняли с учета только в 5 вечера и я покатил домой 1250 КМ !! до Москвы дорога пипец. покрытие хорошее, но эти обгоны на расширении полосы по 200м меня выводили и периодические пробочки... да ещё и дождь лил всю дорогу. Но с осквы до Воронежа совсем другое дело, приехал в Воронеж в 6 утра, т.е. 1250 км за 13 часов!! по М4 ехал все время на круизе 140-150. на Allroad так не ехал долго никогда (бенза жрал уж больно дохрена )) ) так вот все мне понравилось, подвеска была в спорт режиме. легко обгонял, по приезду домой еще пошел на работу к 9 )) и после такой дороги ничего не болело и не ныло. так что мне было все комфортно и предсказуемо ))
    и расход - это вообще меня радует ))) при скорости 140-150 он был 10.3-10.5 л на сотню км :rock: и по городу сейчас 12-13 л на сотню :rock:

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    705000р с доставкой в МОСКВУ ))

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    спасибо ))
    а мне похрену что от него уезжает )) мне на нем не особо хочется от кого то уезжать )) еду и кайфую от подвески, тишины и комфорта ))
    надоело вваливать в Allroad )) то пневма. то турбы..
    у меня момент здесь 500 и по Воронежу этого более чем хватает )))
    Вы вот все пишите - от этого уезжает, а от этого нет ))) - часто мотаюсь в Москву. так вот где там уезжать?? в постоянных пробках?? по Воронежу таких пробок нет, также и нет такого обилия всяких АМГ, АБТ и ХАМАНОВ, посему я тут тоже от многих могу уехать. но честно слово уже надоели эти гонки ))) яж только продал Allroad на RS4 турбах, а по Воронежу я драл на ней 99.9% машин )) и только зачем все это.. у каждого конечно своя цель в авто, может и правда постарел, но я не жалею )))
    кстати я его скоро буду чиповать до 300л/650Нм )))

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    за такую цену 09 г 3.0дизель :uhoh: очень хорошо взял .Поздравляю. Не увидел пробег и комплектуху

13. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    думаю после Allroad мне уже ничего не страшно )))
    кстати фото ))

Вложения:

• IMAG0094.jpg
      IMAG0094.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      343
    • IMAG0095.jpg
      IMAG0095.jpg
      Размер файла:
      75,4 КБ
      Просмотров:
      322
    • IMAG0097.jpg
      IMAG0097.jpg
      Размер файла:
      66,6 КБ
      Просмотров:
      357
    • IMAG0098.jpg
      IMAG0098.jpg
      Размер файла:
      75,7 КБ
      Просмотров:
      351
    • IMAG0099.jpg
      IMAG0099.jpg
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      338
  14. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Zeus, поздравляю!
    У коллеги такой же, 2007 года и чипованный (говорят до 270 кобыл)

Вваливает дай бог :)

15. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    не просто хорошо, а очень хорошо !!!
    к тому же она Питерская (без часовых стояний в пробках например в Москве)
    один хозяин и полностью дилерская (все замены и обслуживание только у диллера)
    проверял с прибором - вся краска родная ))
    реально она в идеале, как новая, у меня на работе когда посмотрели, даже не поверили, что у неё пробег за сотню ))
    запаска никогда не вынималась даже, и ключи там тоже все новые )) второй ключ тоже вообще новый )) к тому же зима (хака:rock:) с резиновыми коврами в комплекте )))
    есть конечно и пара косячков ((( отпескоструено немного стекло ((( зеркала тоже чуть ли не матовые ((хром сзади по бокам немного облез (проблема у всех VAG (( ), нет памяти, акустика не BOSE ((
    а и ещё какой рык у нее когда газ в пол :rock: немного напоминает V8 ))

16. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    ЗЫ
    У него рпобег 80 тык, может скрученный.
    Но коллектора уже поменял и думает заслонку менять.
    Так что думаю надо ехать к Ratkov'у, вырезать заслонки, чиповать и ездить радуясь отличной машинке!

ЗЫЫ
    Кстати - сколько налог за 240 поней у нас в деревне?

17. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    у него другой двигатель ) у меня стоит CASA
    у меня стоит уже поновее двигатель и в базе он уже имеет 240 лс, поэтому и чипуется побольше ))
    кстати CASA ещё и один из самых тихих дизелей ! ))

18. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    240х75= 18000р
    на Allroad было больше ))

19. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    У него BKS вроде.

Не знаю насчет громкости, но даже этот BKS работает ооооооочень тихо):flirty:
    Если CASA еще тише - вообще сказка!

20. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Поздравляю! Зачетный авто!