Поменял амортизаторы

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Polkovodec, 31 май 2012.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Всем привет.Вчера произвел замену всех стоек+пружин.Поставил Koni Sport. Впечатления конечно ваххх... машина стала совсем другой просто неузнаваема в поведении на дороге.По регулировке на зад затяжка на 180градусов перед 360 градусов. Кстати остались старые http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295888. Вопрос,кто уже пользовал данные стойки,каков ресурс и впечатления от езды?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А во сколкьо встали 4 амортизатора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    18600 р.

4. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    А я се хочу поставить кони thx или как их там почти 28 ценник :( вроде как кони это лучшее, но про ямы и лежаки я думаю забывать всё равно не стоит.

5. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    #5 Polkovodec, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    Думаю что ты имеешь ввиду FSD. На наши машины только два варианта Sport и FSD. Ценник на FSD не 28т.а 21т.

6. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    а шток,у КОНИ-спорт,не короткий,под стандартные пружины?...ниже не стало?

7. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    #7 Polkovodec, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    Под стандартные пружины.Встало все как полагается.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а под спорт-подвеску 1ВЕ есть у них?

9. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.583
    Audi 100 AAH 91
    Ресурс, как ездить будешь, но на 100 тыс. км по Москве всяко хватит. Если покажется мягко закручивай дальше.
    Регулировку я себе наоборот сделал, перед 90 гр зад 180 гр.
    Лежачих полицейских полетаю, а на следующем светофоре выслушиваю вопросы про подвеску что да как, завидно людям.

10. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Почему выбрал такую кофигурацию,что перед мягче чем зад?

11. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG]· Разработаны и тестированы на каждой модели автомобиля индивидуально
    [​IMG]· Улучшают демфирование неровностей и контроль кузова
    [​IMG]· Обостряют рулевое управление и уменьшают крены
    [​IMG]· Защищают подвеску и повышают ее энергоемкость
    [​IMG]· Позволяют изменить жесткость подвески индивидуально
    [​IMG]· Разработаны под штатные пружины или пружины с занижением

12. vlad-shin

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    А где такой ценник если не секрет?:shock: (FSD)

13. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.583
    Audi 100 AAH 91
    У меня другой кузов, другая подвеска, и передний привод. Сначала закрутил на 180 все, на 15 колесах очень все хорошо, поставил на 16 и стало невозможно ездить медленно по нашим дорогам, жопой весь рельеф дороги чувствуешь, при скорость больше 80 идет намного плавнее. Надоело, снял перед, поставил 90 гр и сделал геометрию на всякий случай.

14. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Да какой тут секрет. http://shop.koni-rus.ru/?mk=7#top

15. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.583
    Audi 100 AAH 91
    По FSD много нареканий, типа на морозе за 30 дохнут, а спорт нормально, колом не встают как некоторые каябы.

16. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Мне сами продавцы говорили,что многие не понимают работу FSD и потом жалуются что типа г...но.Специфичные амортизаторы.
    А на счет мороза надо их как и Sport сначала "прогреть" не прыгая сразу по полицейским и ямам.Масло таи какое то особое.

17. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.583
    Audi 100 AAH 91
    Зимой то ям практически нет, они появляются весной.

18. AndreyVG

AndreyVG Участник форума

8 мар 2009
    198
    Audi A6Q 2.7T
    Koni Sport стоят уже больше пяти лет, проехал на них 100 тысяч. С самого начала поставил в среднее положение. В этом году выкрутил жесткость до конца. Подвеска "пакет для плохих дорог".

19. vlad-shin

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    А я здесь смотрел, koni.ru, а цену я наверное вместе с пружинами посчитал.

20. vlad-shin

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    Ещё как есть, поверь :) зимой такоооой реагент льют!, или такой асфальт кладут.