отдам передние аморты (живые) по 1500 за штуку задние один мертвый, второй полуживой по 1000р за штуку, если отдать в гидромастер то можно задниий амморт с годом гарантии по 7500 р за штуку рассмотрю варианты обмена на всякие полезности от урода мало ли у кого че валяется
Если у кого есть задние мертвые, я б поменял на свои мертвые (чуть позже). Хочу попробовать их в Гидромастер сдать и неохота, чтоб машина на чурбачках стояла в ожидании ремонта оных.
это та самая причина по которой я вместе с задними менял перед) негде было полуразобранную тачку оставлять на несколько дней
Забиты за тобой передние аморты до вечера 16.06.2010 года по состоянию: не текут, сняты с машины пробегом 150к км, на момент съема были живы, меняли за компанию с задними так как была такая возможность.
Есть ещё пара б-у передних родных. Состояние - без проблем. Поменял зря абсолютно. Пробег 100 тыс. если кому надо по 2 тыс. отдам
Слушай Андрей, а можно их напрямую, отдать в Минске на восстановление. А потом переправить мне? Если возможен такой вариант,детали обсудим в личке.
Так что восстанавливать-то? Я их при установке сравнивал с новыми - разницы по упругости не заметил... И по машине тоже впоследствии. Бабки на ветер выкинул, короче... А восстановление по 100 баксов стоит за штуку. Смысл?