Поменял Ауди А6 на Х5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем женя_36, 13 окт 2012.

1. женя_36

женя_36 Новичок

29 май 2011
    91
    Q7 3.0TDI 2014г.
    Сегодня поменял автомобиль.Очень хотелось Q7(не потянул по деньгам, вариантов пригнать авто за 2м.р. в идеальном срстоянии с пробегом менее 30000км не было(от 2,3 м.р. и выше)- но взял Х5 Е70(пригнал знакомый-говорит лучший вариант за имевшиеся в наличие деньги).Дизель.286л.с.М-пакет.
    По ощущениям:
    - авто очень неплохо рулится и резво едет;
    - расход радует;
    - интерьер салона после Ауди - ВООБЩЕ НИКАКОЙ;
    - в салоне шумновато после А6;
    - подвеска жестковата (непривычно жестковата).
    В принципе пока всё.Больше писать нечего.Поезжу-может впечатлений прибавится.

2. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Жестковата, но зато управление отличное, шумку делать надо, особенно сзади
    Сам недавно пересел с седана на сие авто, доволен
    Да и места для фантазии с этой машиной достаточно)
    Удачи на дорогах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dkyzmin

dkyzmin Участник форума

14 июн 2009
    100
    Audi А4 1.8T AVANT
    Парни, тоже думаю пересесть на большие колеса :). Сравнивали X5 с Q7 и ML ?

4. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Брал тест драйв E70 3.0d 245л.с. и на юга ездил на 3.0Si 272л.с.,катался на Q7 3TFSI,на дизельном не посчастливилось.Мерсы не привлекают,не смотрю на них.Себе бы взял X5,есть интересные опции,компактнее кушку,красивый.Оба икса едут хуже чем моя 3.2 256л.с. Ку7 - все же показался чересчур большим(поэтому более не рассматриваю для себя),но у него механический торсен,а не электронный X-drive (для меня очень весомый аргумент в пользу Q7). Как финансы позволят,пересяду на Е70 3.0d

5. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    ездил на каждой из этих минимум по полгода.
    Х5 на голову выше, если любишь зажечь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    какая разница как устроен привод??? главное как он работает.
    не слышал ни одного нарекания по существу функционала пп бмв, только рекламные лозунги про торсен.

не знаю какая картина в говнах, а по зимнему городу не ощущаю никакого преймущества торсена вообще.

7. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    разница в том,что X-drive перестаёт быть полным приводом,при вывернутых колесах

8. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    #8 GreatPretender, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Обоснуете?
    ЗЫ : полностью согласен с Владимиром. Я ездил и подолгу на всех типах ПП. И абсолютно клал на ненужную информацию. С пользовательской точки зрения она вообще не нужна, только пофлудить на форумах разве что.

9. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Выворачивай руль,сколько колес остается ведущими?Вот и весь флуд.

10. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Личный опыт? Или сосед рассказал?
    Повторяю, информативной нагрузки в ваших постах для меня - ноль.
    Сейчас я езжу на е70 и меня все устраивает. Я не могу сказать, что xdrive чем-то хуже кваки и фирматика.
    Неинтересно, дядь, не продолжай. Кто-то ездит, кто-то пишет. Каждому - своё.

11. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    Так кто ж против,катайся на здоровье,написал о личных субъективных впечатлениях.

12. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    :beer:

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    И какой привод остается? Задний или передний? :)

Специально я конечно никаким дрочевом не занимался с целью унизить х-драйв (как например в роликах где кваттро не может съехать когда стоит одной осью на валиках) но ни разу по снегу льду я еще не почувствовал что у меня машина стала вдруг моноприводной. Отлично гребет и снег и по льду. кваттра иной раз более нервная.

14. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    На x5 сам бы не прочь покататься, думаю замена достойная.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это правда. Если колеса вывернуты до упора, то они не приводятся.
    Аналогично, при превышении скорости в 180кмч передний привод также отключается.

Все это не привносит вообще никаких проблем, но факт есть факт.

16. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    был удивлен, узнав, что на X5 можно воткнуть третий ряд сидений, но вот вопрос, кто-нибудь пробовал там ездить? детям хотя бы будет удобно, машина то не из больших?

17. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    это только у бмв???

18. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    Vook а детей то сколько? места там навалом на самом деле, кучу детишек уместишь.

19. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    я просто интересовался, ищу как раз машину побольше для семьи из пяти человек

20. mmm007

mmm007 Новичок

8 янв 2013
    5
    BMW X5
    Забавно. Сам собираюсь заменить X5 на Audi A6. Правда, allroad. На мой взгляд, рушится именно неплохо, не более, с седанами не сравнить. Но это так, к слову.