Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AlexB, 30 сен 2005.

1. AlexB

AlexB Guest

Вот совершил поступок, мнение о котором хотел от вас услышать.
    Была у меня А6 1999 г. 1,8 т и отъездил я на ней ровно три года, и все было у нас с ней хорошо. Но дернул меня в один из дней черт и решил я ее поменять. (до этого было больше десятка машин, больше 2 лет ни на одной не ездил) Найти достойную замену оказалось очень сложно, при фин. возможностях до 30 тыс. дол. ( с учетом продажи ласточки). И не нашел я ни чего лучше чем Тойота Камри 2004 г. в полной комплектации (автомат, кожа, ксенон и т.д.) за 25,5 тыс. дол. Кстати ласточку пока так и не продал уже месяц стоит в салоне за 14 тыс. дол. и спроса пока не видно.
    И вот езжу я месяц на Тойоте и ощущая, что это не АУДИ и прихожу я в салон смотрю на свою ласточку и думаю, а на хрена я тебя поменял.
    Или я не прав? :shock:

2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение?

Покатаешься и поймешь все плюсы и минусы.... (и раскажешь :up: )
    Хотя замена наверно достойная если судить по годам авто... А6 2004 на Камри - никогда :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Никогда нельзя стоять на месте, перемены в жизни дают как положительные так и отрицательные моменты...
    Что в данном случае, судить пока рано, жизнь покажет... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

я бы на поменял ни за что. тем более что машина проблем не доставляла. зачем ? камри гуано (исключительно мое мнение).

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

никада жене изменить не хотелось? :D ;)

6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

По моему,Дружище,ты заморочился!И ответ кажеться уже знаешь сам!AUDI это AUDI!!!
    Хотя в отличие от некоторых,я Камри Уважаю!(но наверное действительно-не после А6 :shock: )

7. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

хех ! а что таёта тож не плохой апарат отделочка конечно похуже зато поэкономичнее что не мало важно при этих ценах на топливо да еще и почти новая на горантии ! не плохая машина но за 25 я бы взял ресталинговую А8 :)

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

епт, темой ошибся

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

шило на мыло имхо, смысл не понят :shock:

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

бабы тоже вроде в целом одинаковы :laugh:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

когда это открытие сделал, недавно пади ;)

да это понятно, просто менять безгеммаройную оооо (суда по камментам афтора), на тойоту...чот мало смысла вижу...походу автор на "кожу" павелся ггг

зы: чот не понил, какой матор то хоть у тайоты?

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

друзья сказали :uhoh:

13. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

энто тепереча я не допонял ! что по твоему шило а что мыло ? А4 и А8 ? или А4 и тойота ?

14. AlexB

AlexB Guest

Двигатель 2,4 АКПП я бы не сказал, что экономичнее 1,8 Т. А рестайленговая А8 вопрос экономии топлива вообще не приличен.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

С одной стороны, конечно, Камри при всех своих размерах и желании на халяву влезть в бизнесс-класс - не конкурент Ауди даже и близко... "Полукровка"... ;)
    Единственное, чем Тойота может посоперничать с Ауди это Лексус, всё остальное у них - ширпотреб (внедорожники не в счёт).

С другой стороны..., ну не вечно же ездить на 1.8... Собственно, у 1.8 и комплектация очень ограниченная по факту рождения.

Ну и в конце концов, если бюджет был 30000, то, наверное можно было взять что-то типа А6 2.7Т (или 3.0) кваттро 2001-2002 года с полной комплектацией. Вот в этом случае, а не пошла бы на хрен эта Камри!

16. AlexB

AlexB Guest

Одно шило 99 г. 200 тыс. пробег, другое шило 04 г. 12 тыс пробег (3 г. или 100 тыс. гарантия)

17. AlexB

AlexB Guest

бюджет в 30 тыс. дол. был начальный, пока не определилась цена продажи Ауди, а я подозреваю, что она будет не больше 12-12.5 тыс. дол. Поэтому в результате бюджет снизился где то до 26 тыс.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

Что тоже не мало!

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Наше мнение - общественное порицание!

А так... ну купил... теперь майися... если бы самому нравилось, еще куда ни шло, а раз сам не очень доволен...

PS: бублики-баранки... нет нето, шило-мыло... не то... ноги-крылья... вспомнил! ауди-таета.... я бы за 30к 124 е500 чистый взял (продаются) или 210 е 430... но не единственной машиной и 30 к у меня нет. вот. да многоль я чего хочу... но не дают. и я - ...молчу!

20. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

И сколько расход город/трасса по сравнению с Аудь?
    Ты главное не пропадай и пиши впечатления....