Вот совершил поступок, мнение о котором хотел от вас услышать. Была у меня А6 1999 г. 1,8 т и отъездил я на ней ровно три года, и все было у нас с ней хорошо. Но дернул меня в один из дней черт и решил я ее поменять. (до этого было больше десятка машин, больше 2 лет ни на одной не ездил) Найти достойную замену оказалось очень сложно, при фин. возможностях до 30 тыс. дол. ( с учетом продажи ласточки). И не нашел я ни чего лучше чем Тойота Камри 2004 г. в полной комплектации (автомат, кожа, ксенон и т.д.) за 25,5 тыс. дол. Кстати ласточку пока так и не продал уже месяц стоит в салоне за 14 тыс. дол. и спроса пока не видно. И вот езжу я месяц на Тойоте и ощущая, что это не АУДИ и прихожу я в салон смотрю на свою ласточку и думаю, а на хрена я тебя поменял. Или я не прав?
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? Покатаешься и поймешь все плюсы и минусы.... (и раскажешь ) Хотя замена наверно достойная если судить по годам авто... А6 2004 на Камри - никогда
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? Никогда нельзя стоять на месте, перемены в жизни дают как положительные так и отрицательные моменты... Что в данном случае, судить пока рано, жизнь покажет... :very_cool:
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? я бы на поменял ни за что. тем более что машина проблем не доставляла. зачем ? камри гуано (исключительно мое мнение).
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? По моему,Дружище,ты заморочился!И ответ кажеться уже знаешь сам!AUDI это AUDI!!! Хотя в отличие от некоторых,я Камри Уважаю!(но наверное действительно-не после А6 )
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? хех ! а что таёта тож не плохой апарат отделочка конечно похуже зато поэкономичнее что не мало важно при этих ценах на топливо да еще и почти новая на горантии ! не плохая машина но за 25 я бы взял ресталинговую А8
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? когда это открытие сделал, недавно пади да это понятно, просто менять безгеммаройную оооо (суда по камментам афтора), на тойоту...чот мало смысла вижу...походу автор на "кожу" павелся ггг зы: чот не понил, какой матор то хоть у тайоты?
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? энто тепереча я не допонял ! что по твоему шило а что мыло ? А4 и А8 ? или А4 и тойота ?
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? Двигатель 2,4 АКПП я бы не сказал, что экономичнее 1,8 Т. А рестайленговая А8 вопрос экономии топлива вообще не приличен.
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? С одной стороны, конечно, Камри при всех своих размерах и желании на халяву влезть в бизнесс-класс - не конкурент Ауди даже и близко... "Полукровка"... Единственное, чем Тойота может посоперничать с Ауди это Лексус, всё остальное у них - ширпотреб (внедорожники не в счёт). С другой стороны..., ну не вечно же ездить на 1.8... Собственно, у 1.8 и комплектация очень ограниченная по факту рождения. Ну и в конце концов, если бюджет был 30000, то, наверное можно было взять что-то типа А6 2.7Т (или 3.0) кваттро 2001-2002 года с полной комплектацией. Вот в этом случае, а не пошла бы на хрен эта Камри!
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? Одно шило 99 г. 200 тыс. пробег, другое шило 04 г. 12 тыс пробег (3 г. или 100 тыс. гарантия)
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? бюджет в 30 тыс. дол. был начальный, пока не определилась цена продажи Ауди, а я подозреваю, что она будет не больше 12-12.5 тыс. дол. Поэтому в результате бюджет снизился где то до 26 тыс.
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? Наше мнение - общественное порицание! А так... ну купил... теперь майися... если бы самому нравилось, еще куда ни шло, а раз сам не очень доволен... PS: бублики-баранки... нет нето, шило-мыло... не то... ноги-крылья... вспомнил! ауди-таета.... я бы за 30к 124 е500 чистый взял (продаются) или 210 е 430... но не единственной машиной и 30 к у меня нет. вот. да многоль я чего хочу... но не дают. и я - ...молчу!
Ответ: Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение? И сколько расход город/трасса по сравнению с Аудь? Ты главное не пропадай и пиши впечатления....