К чему тема??? Неужели нельзя было найти похожую и там отписать свою радость? Ладно бы еще с подробными фотами всего процесса ОТ и ДО выдал, описал тонкости, а так...
вообще данный автор оригинал в своем роде )))) вот небольшая подборка его тем и сообщений ))) примите меня.щелково.м\о.перевозка и доставка сыпучих материаллов _______________________________________________________________ Приехал заглох почитал форум поменял бензонасос _________________________________ у друга х5 3\л дизель.гонялся -он в ж-пе.у меня новый бен-сос ______________ примите новечка добрый вечер всем форумчанам.принимайте в свои ряды владельцев aiiroad.с лета владею данным а\м и много полезного нашел на форуме.перед покупкой а\м ломал голову что взять?а потом увидел его и понял,вот то что я хочу.машинкой даволен. ______________ в топ-гир мне сказали что у меня кр-контроль ??? где он? ______________ не коим образом не собирался обидеть автора и затронуть его честь и достоинство.
Не ну а чего-человек хочет участвовать в социальной жизни клуба, это нормально. Куда лучше чем молчуны просто читающие, поглощающие инфу и не делящиеся своим хоть каким то опытом. В частности и эта темка интересна.+1 померший бензонасос на 8 летнем 2.7тт. Статистка уже набирается очень массивная.