Приветствую всех форумчан ! Расскажу суть своей проблемы может кто подскажет? Началось биение при торможении,диски уже были с приличной выработкой.Да биение ощущалось только спереди,поменял диски колодки.. Сильное биение-дробление пропало ,но всеже не до конца На новых колодках дисках уже проехал 250 км ,думал пропадет ,но небольшоевсетаки есть.Посмотрели подвеску в сервисе сказали все внорме ,куда лезть ума не приложу, Кто подскажет буду рад совету.!
Протачи диски и будет гуд Или хотябы их надо крутануть на токарном станке что б отмести подозрения на них Что за диски и колодки ???
Да биение только при торможении!Машину вывешивали колеса крутили ,шатали ни каких люфтов!Сказали что ступицы в норме..
ступицу от перегрева ведет так же как и диски при чем тут люфты?? вам биение бы померить на ступице!!!
Заключение вынес мастер!Ступица говорит отпадает,якобы она менялась 3500 тыс назад.Типа не гула ине люфтов нет.. Сам в ах....е уже...
Была токая бяка,тоже менял всё новое всё ATE не помогло , НО со временем всё пропало примерно тыс 6 проехал и всё идеально Мистика. Причём на бывшей С5кузове было почти также.
Пока не выясню причину не буду буду просто так хаять на этот сервис,скажу просто он нажодиться в юзао.. Сколько лет кним ездил всегда все ок ,а такое впервый раз.. На днях придет привод посмотрим изменится что...
Был сегодня в сервисе и вот расскажу две новости Начну с плохой Сегодня позвонили странспортной Привод пришел Ура! Поехал забрал новый ориг привод .Приехал в сервис хотел поставить привод и сразу попробовать в дороге на работу. Вывесили машину начали откручивать старый шрус, и тут я вижу что привод в пакете отличаеться((( Брал через обьяву на авито привод с питера доставили,а тот чел больше не абонент..Попадос на 19 тыс.. Новость хорошая... Тут подошел ко мне один из механиков и предложил поменять суппорта ,был у них там бу комплект в загашнике..Поставили и поехал наработу сказал приеду вечером и расплачусь.. К моему удивлению все биение куда-то ушло,ни каких дроблений и биений больше нету УРААА!Приехав вечером в сервис и после детального осмотра старых суппортов пришли к выводу что слишком большая выработка направляющих .. В итоге ребята ссуппорта отдали просто так ,что тоже приятно.. Вот только деньги за привод жалко
Думаю направляющие здесь не причём,виноваты сами суппорта или один суппорт.Так как это давно известный факт что имеються косяки с ними. З.Ы.Плохо конечно что продована не сыскать,но думаю продать то можно.Удачи.