Поставил Pioneer 5630 и пульт на руль Суперно смотрится и посветка в тему... Торчит где то на 1 см из панели но из за рамки и формы магнитолы смотрится округло и намного лучше чем думал. Возникла проблема с подключением задних динамиков - в них стоит встроенный усилок и получилось магнитола усиливает и еще колонки усиливают - баланс на перед побольше и все ОК (если подключить через линейные то пропадет настройка перед - зад , чего не хотелось)
а че с подсветкой??? синяя??? надо в цвет подсветки кнопок и приборов!!! а то елка новогодняя получается... и, может быть я ошибаюсь, но всю жизнь считал Пионер - попсой автомобильной акустики.
у меня Алпайн стоит: так подсветка и кнопки один в один с подстветкой кнопок в салоне и подсветкой приборки долго искал
Re: 2 alexisp Я его справа поставил - ловит везде а вот чтоб протестить не попробывал. С пультом скперно
у меня тож справа, но если повернуть руль влево на чуть больше пол оборота, то появляется "мёртвая зона"- не ловить , виновен руль в этом P.S. а с пультом однозначно лучше, т.к. не отвлекаешься, тыкая кнопочки
Попробую седня. Но если чуть влево то работает а если через чур то и нажимать то не удобно Народ, а как кто задние подрубал? Мож кто отдельно проводку тащил?
...а сам сидишь с девушкой - тут не до пульта Когда заглушен - можно и на самой магнитоле понажимать - не напрягает..