Поменять на Ауди с полным...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SCom, 18 янв 2011.

1. SCom

SCom Новичок

18 янв 2011
    8
    Toyota
    У меня Сузуки-Лиана полноприводная 2005 года.

Все хорошо, кроме мелочей...типа..радиатор - болезнь (пол-года-год и трескается), шумная свыше 100км/ч мотор ревет как на самолете, фары - не очень светят хорошо (ксенон пришлось убрать), поставил проставки чтобы увеличить клиренс(иначе скреб по бардюрам), ну и внешне - обычная авто посредственная...

У тестя ауди А6 в новом кузове...автомат... красота...

Моя сузи пойдет тыщ за 330-350 рублей...
    Вот думаю купить ауди - полнопривод обязательно и, конечно, по-старее получится, чем сузи... зато по-комфортнее...

Какую модель бы порекомендовали? И на что обратить внимание при покупке?
    Вообще - хочется полнопривод, автомат и комфорт.
    Но часто бываю за городом и по "бездорожью"...
    Вот и дилема: грузовик(старый джипарь типа Паджерика) взять или ауди... Или свою оставить - дешевле содержать? (с проставками - по бездорожью спокойно ползаю, в болота конечно - не лазаю)

В общем чего-то хочется, решиться не могу.
    Читаю форумы ауди, вот тут зарегился и решил пообщаться...

Да, пы-сы, здравствуйте, форумчане !-))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    140
    Audi 80 B4 ABT МКПП седан
    Привет! В эти же деньги только что продал ауди а4,1.8 турбо 99 года, на полном приводе, правда на ручке. Отличный авто, пробег был 220 т.км(не факт что родной), особых проблем не было. Комфорт для меня был приемлимым, клиренс - маленький, тоже чиркал периодически. Расход - 12-13 по городу, 7-9 по трассе. Так что как вариант - рассмотри. Желаю удачи и приветствую нового форумчанина )))

3. SCom

SCom Новичок

18 янв 2011
    8
    Toyota
    Да, походу в аудюшу придется тоже проставки на стойки ставить... Спасибо за отзыв!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Я обошёлся заменой пер. пружин на усиленные, по деревне больше не чиркаю... (поведение авто на асфальте не изменилось).
    авто в профиле.

5. SCom

SCom Новичок

18 янв 2011
    8
    Toyota
    #5 SCom, 18 янв 2011
    Последнее редактирование: 18 янв 2011
    У меня после установок проставок поведение тоже не изменилось, но вот проходимость - значительно увеличилась.
    Ставил не "задираемые", без фанатизма.

Почему на форуме нет кнопки "спасибо"?)) (Админ - помочь прикрутить хак благодарности???)
    P.S. hamann1981, К стати, я в Жуковском ;)

6. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    P.S. hamann1981, К стати, я в Жуковском ;)[/QUOTE]

Ну вот и увидишь в живую, если будет желаниеthere

7. SCom

SCom Новичок

18 янв 2011
    8
    Toyota
    Обязательно! =) :beer: