Всем доброго дня! Вчера на ровном месте заглючил передний парктроник, показывает что впереди препятствие. В поиске нашел тему про это но там колхозили с машиной, у меня стоит все оригинал ни куда не лазил. Датчики чистые.
шнурок подключай...один датчик скорее всего заглючил...но может сразу и не показать...у меня так сзади было...потом все же выдало ошибку центр левого
У меня было точно так же. При включении парктроника в работу сразу ложно срабатывал левый передний возле номера. Снимал чистил, но в результате всё же заменил его и стало норм.
не парь голову. снимается за 1 минуту на переднем бампере точно. у меня в сырую погоду пищал. я поменял н новый и все замечательно. датчики не ремонтируются и шнурком не лечатся. стоит по эбею 32 евро. удачи.
Такая же история... Заказал, и только потом понял что это рамка номера помехи создает)) Попробуй! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Так у него все нормально было, а потом помехи появились... Если только кто-то без ведома хозяина рамку поставил