Помяли правое крыло S5 2013, посоветуйте вытягивать или менять крыло?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем JackBlack, 22 фев 2014.

1. JackBlack

JackBlack Новичок

31 янв 2014
    20
    S5 12г.
    В пятницу поймал на бок Опель с девочкой Анной за рулем. Расстроился очень.
    Ищу сервис. Одни пишут надо менять крыло, другие, не надо портить машину-вытянем.
    Подскажите друзья, резать и менять или тянуть? И если есть опыт по кузовному ремонту, куда бедному крестьянина податься, куда поставить машину на ремонт?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

2. JackBlack

JackBlack Новичок

31 янв 2014
    20
    S5 12г.
    Еще фото

3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #3 Шурилло, 22 фев 2014
    Последнее редактирование: 22 фев 2014
    по фото не разобрать, но если краска не повреждена и нет заломов, то ищи сервис где удаляют вмятины без дальнейшей покарски, чтото наподобии этого ТЫНЦ
    пока писал, уже фотки появились дополнительные, крыло лучше крась, отрезать всегда успеешь, а дверь если цвет распространенный сможешь в цвет найти на разборках через ferio.ru может и красить её не придется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    По безпокрасочной технологии тут делать нечего.
    Заломы на ребрах дверного проема, арке… Если не поменять - шпатлевки будет килограмм.
    Я бы менял, страшного ничего в этом не вижу.

6. JackBlack

JackBlack Новичок

31 янв 2014
    20
    S5 12г.
    Спасибо. Тоже подумал, не вытянут, зашпатлюют. Поеду завтра в страховую, звонил в Ауди север, у них свободно, поставлю туда, по результату отпишу. Хотел на Таганку поставить (рядом) почитал отзывы, чот ругают их сильно.

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Если есть КАСКО меняй однозначно на новье.
    У жены на А4 была года 3 назад подобная вмятина, точно как у тебя, бордюр высокий рихтануа. Все вытянули, вместе с порогом, подшпаклевали и покрасили, как родное стало. Главное чтобы кузовщик не рукожопый попался.

8. JackBlack

JackBlack Новичок

31 янв 2014
    20
    S5 12г.
    Забрал машину из сервиса. Поменял все на новое, вытягивать не стал, как сказал мастер: если вытягивать, то это будут уже скульптурные работы. Делали в Ауди Север. Сделали на 5. Отлично покрасили, очень доволен. Работы заняли 2 недели.

9. Паша199

Паша199 Участник форума

19 июн 2009
    172
    Официальный дилер он такой,чуть что сразу на новое меняют. Свой второй авто (япошку) чуточку притер бампер.Так оф дилер сходу, меняем на новый, за мой счет естественно. Я говорю спасибо до свидание и ухожу. Догнали со словами, не уходите мы так вам покрасим,что комар носа не подточит )

10. сергей 1111

сергей 1111 Новичок

14 май 2014
    4
    тайота
    "Центр Автотехнологий" предоставляет услуги по удалению вмятин на кузове автомобиля, без необходимости красить поврежденные места! Поверхности поврежденных элементов полностью приобретают первоначальные формы и линии.

На сегодняшний день в "Центре Автотехнологий" используется только профессиональное оборудование ”Nuessle Spezialwerkzeuge”, признанного лидера в технологии DOL.

Технология ”Dellen ohne Lackieren” позволяет полностью удалить повреждения на кузове автомобиля , без необходимости менять и/или красить элементы.

Данная технология работает на повреждениях от:
    1 - града
    2 - сосулек
    3 - снежных комьев
    4 - падающих сверху бутылок и пр.бытового мусора
    5 - вмятины, возникающие при неточной парковке
    6 - вмятины на дверях (при неосторожном открывании)
    7 - давленные вмятины от рук и ног

Все вышеперечисленные повреждения при помощи технологии ”DOL” удаляются на 97% - 100% (% зависит от растяжения металла в самой глубокой точке вмятины)

Режим работы:
    Понедельник - Пятница с 10 до 19
    Суббота с 10 до 16
    Воскресенье - выходной
    8495-374-71-14

11. JackBlack

JackBlack Новичок

31 янв 2014
    20
    S5 12г.
    Я представляю как вы это все вытягиваете))))