В результате небольшой аварии передний номер приобрел совершенно непотребный вид. Сильно измята правая часть номера, местами содрана краска. Что мне сейчас делать? Ехать в ГАИ и менять номера? Искать чеканщика и восстанавливать свой номер? Или найти, кто изготавливает номера, и заказать дубликат, а оригинал возить в багажнике?
Ответ: Помялся номер. Что делать? По закону - идти в ГАИ и получать новые номера... А вообще можно сделать изготовить дубликат...
Ответ: Помялся номер. Что делать? Тока последний вариант чреват проблемами с законом, но это маловероятно...
Ответ: Помялся номер. Что делать? Почему? Раньше дубликат делался абсолютно официально, старый мятый сдавался.
Ответ: Помялся номер. Что делать? делается дубликат абсолютно законно. мятый номер сдается... делается только в одном месте... вот здесь http://www.znak.ru/ .... стоит копейки
Ответ: Помялся номер. Что делать? Я думаю в ГАИ над тобой просто поржут, если придешь номера менять. Год назад я в гараже пересаживался с машины на автомате на машину с РКПП, завел, а она на передаче была. Машинально не выжал сцепление и вошел в стеллаж :rzunimagu Короче, машине ничего, а номерной знак принял удар на себя. Я его молоточком, подкрасил где надо и поставил не парась. Удачи!
Ответ: Помялся номер. Что делать? Знакомый на "десятке" нарвался на фаркоп. Как результат - в номере дыра. Поехал в ГАИ, его заставили полностью менять номера Вот по этому я и задумался. 2qwerty Спасибо за координаты, буду звонить
Ответ: Помялся номер. Что делать? как временная мера - поставить номер назад, выпрямив его, как можно лучше.. а нормальный номер вперед сунуть. дофига таких видел
Ответ: Помялся номер. Что делать? Позвонил я в эту компанию. Сказли, что они новый знак сделать могут. Но для этого нужно ехать в центральное ГАИ, писать там заявление. Там дадут какое-то письмо. И уже с этим письмом надо ехать к ним. Это касается машин с московской регистрацией. А вот для области они не делают. Областные номера делает какя-то фирма в поселке Малаховка. С ними схема работы таже: ГАИ-заявление-письмо-новый номер. Вот и думаю, может проще новые номера получить
Ответ: Помялся номер. Что делать? Думаю сложнее, больше действий придется делать: писать заяву об утере, спорить надо или не надо дело заводить, потом вся процедура как при постановке на учет.
Ответ: Помялся номер. Что делать? Так номер-то не утерян Он просто "слегка" помят. Крепкая всё же машина Ауди - у меня только номер и бампер слегка поцарапан, а у "пятерки" крыло и бампер под замену